Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Street racing
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Автомототехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к Street Racing
Поддерживаю такое движение
46%
 46%  [ 51 ]
Категорически неприемлю
29%
 29%  [ 32 ]
Да посмотреть можно но участвовать ...
23%
 23%  [ 26 ]
Всего голосов : 109

Автор Сообщение
ведро

Прохожий

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоньщики бля нашлись!!! Не говорю за вас, но те которые на площади понты колотят реальные ДО//////БЫ!!! Перед телками своими...типа фирмачевые водилы...Я понимаю там на мицуриках притендуют на что-то...но когда на 99 сполер лепят - БЛЯЯЯЯЯ, ну и КРЕТИНЫ.... Вы бы хоть в автошколу пошли поучились чему-то!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
pashaaa

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведро писал(а):
Гоньщики бля нашлись!!! Не говорю за вас, но те которые на площади понты колотят реальные ДО//////БЫ!!! Перед телками своими...типа фирмачевые водилы...Я понимаю там на мицуриках притендуют на что-то...но когда на 99 сполер лепят - БЛЯЯЯЯЯ, ну и КРЕТИНЫ.... Вы бы хоть в автошколу пошли поучились чему-то!!!

Это ты щас говоришь о какой то конкретной 99??? Случайно не черной?
JoKeR

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведро писал(а):

приезжай, погоняешь с одной 99...заодно хоть спойлер его разглядишь, когда последние глотки пыли глотать будешь Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
ведро

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не говорю о конкретной. По городу их море. зазиков с надписью стрит рейсинг, шестерок со сполерами. Видел даже 412 Москвич с неоновой подстветкой))))ааааа... умора....

ребята, 99 и прочие вазовские телеги это машины для умереной езды, но не как не спортяги...ставь ты туда хоть 300 сполеров...почитайте книги, зачем вообще нужен сполер. Эти машины спасет разве что турбина от Боингка 747

Последний раз редактировалось: ведро (Вт Мар 11, 2008 19:26 pm), всего редактировалось 1 раз
JoKeR

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и вообще..приезжай, ты понты на площади поколоти..ато метлой трясти любой не дурак..
Мелитополь, ТОВАРИЩИ, Мелитополь!! что есть - на том и колотят..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
ведро

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хер мне там с вами делать!!! к тому же я стараюсь уважать окружающих и не травить их паленой резиной, и не подвергать опастности детишек перебегающих дорогу!!! мне доказывать нечего и рисоваться тоже нет перед кем...
stels

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведро писал(а):

мля, и где твой "мицурик" на гонках оказался ... правильно в ЖОПЕ! а сделала его поршивенькая копейка, а никак ни иномарка. если нормально сделать машину то даже "горбатый" будет скоросной машиной.иномарку навернуть легче, а ты попробуй сделать из чегото нашего агрегат который составит конкуренцию иномарке.слабо?а пацаны делают и у некоторых ето хорошо выходит.так что не суди и судим не будеш.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
ведро

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда предложи командам профессионалов закрыть свои бюро автомобильных техников и обратиться к нашим очумелым ручкам и с их горбатыми запорожцами!!! И будет всем щастя!!!
stels

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 00:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проффесионалы пусть и дальше работают. только ненадо гнать на тех у кого в голове есть мозги и кто может свою машину довести как надо.(я неимею ввиду понавешивать обвеса и понаклеивать наклеек)
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 01:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё правильно говорит ведро. для меня то как машина рвёт далеко не показатель, в определние "хорошая" машина. это детский сад. пусть лучше на той же 99 сделают так чтоб она ехала и не скрипела и сидеть в ней было приятно.
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 08:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведро
не гони, ты обижаешь stels. он так, бедняга, трудился над своим зазиком: перечитал кучу книг по аэродинамике, потратил кучу бабла на усиление гидравлики, монтаж споллера, крыльев и пр. терь дает на своем зазике 300 км/ч, что ты даже со своим авео просто в *опе со скоростью 5 км/ч. Crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
ведро

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 08:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ушел в гараж...присобачивать к ведру сполер - будет ВЕДРОЛЕТ!!! Скоро увидимся Smile
stels

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
ведро
не гони, ты обижаешь stels. он так, бедняга, трудился над своим зазиком: перечитал кучу книг по аэродинамике, потратил кучу бабла на усиление гидравлики, монтаж споллера, крыльев и пр. терь дает на своем зазике 300 км/ч, что ты даже со своим авео просто в *опе со скоростью 5 км/ч. Crazy

Applause ,ржу немогу.вы немного наверно не поняли меня. я за то чтоб если доводить машину "доума" то пллностью а не только отдельные ее элементы.
P.S. зазика у меня нет.
Enemy

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я не понимаю вас всех, тут есть кто-то кто думает о безопасноти себя и окрожающих? Сколько аварий из-за таких гонщиков было и будет, когда вы начнете думать головой... Sad
stels

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не за и не тпротив гонщиков(сам иногда люблю пожеч резину). вгороде ездить надо нормально, а хочется погонять - вперед на трассу(желательно закрытую)кстати так делают все нормальные гонщики(я имею ввиду спортсменов)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Автомототехника Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: