Я так понял нужно перечислять тех, кто есть, а не тех, кто был когда-либо, а посему я не вижу смысла называть Суккубусов, и Всё Равно, потому что, на сколько я знаю, таких коллективов (ныне действующих) уже нет. Про Коллекцию дней не знаю-не слышал такой группы.
Саш, речь идет о группах которые были в городе мелитополе за последние 3 года. Было еще комьюнити Фатал Фэмели... Несколько групп, всех названий не помню, где лабали почти все учасники Фатал Энерджи и еще пару человек. Я права?
Саш, речь идет о группах которые были в городе мелитополе за последние 3 года. Было еще комьюнити Фатал Фэмели... Несколько групп, всех названий не помню, где лабали почти все учасники Фатал Энерджи и еще пару человек. Я права?
2Метинира:А яцно. Ну тогда можно. Хотя... хотя всё равно, мне кажиццо, что и Суккубусы и Всёравнисты чутку больше чем 3 года не играют (или около того)
Рэп-команд ещё много, но что-то их участники пока молчат...
а кто сказал,что участники сидят на этом форуме?а групп действительно предостаточно:"Сходство различий","Battle Ground","Para Bellum","Dazzling 11","RSR","Лабиринт" и др.