Существует ли настоящая дружба от знакомства до смерти?
Да существует
70%
[ 77 ]
Нет такой дружбы нет
10%
[ 12 ]
Есть но она к сожалению длиться не долго
15%
[ 17 ]
Ваш ответ...
3%
[ 4 ]
Всего голосов : 110
Автор
Бывалый
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Анечка писал(а):
Чувства могут быть длительными или короткими. Кратковременные, бурные чувства называются аффектом. В этот период человек лишается самоовладания и контроля. Причины: неожиданные события, ситуации, долгое сдерживание стремлений, повышенное напряжение, стрессы подобные до аффекта состояний - это определенная защитная реакция организма человека в ответ на повышенные внешние раздражители человека - переутомление или опасность.
Одно из важнейших достижений человеческой культуры - это чувства любви и дружбы, которым граничит любовь с ненавистью, дружба с враждою, ответственность с безответственностью, милосердие с жестокостью.
predstavlyayu sebe... druzhba v sostoyanii аффектa.
ne nuzhno meshat' lubov' i druzhbu. eto dva raznih chuvstva, kotorie osnovani na raznih platformah.
lubov' - SEX
druzhba - INTERESI, MESTO UCHEBI, PROZHIVANIYA, DETI... etc
Последний раз редактировалось: raindogs (Ср Окт 11, 2006 17:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Дружба - это когда ты каждый день рад видеть человека; встречаешь его, не подавая руку, а протягивая сердце..
Не, ну тут я позволю себе не согласиться. Каждый день-это уже черезчур. Прикинь, ты свою подругу будешь видеть КАЖДЫЙ день в течении лет 5-7. Мамой клянусь- надоедите друг дружке. Каждый день тоже жёстко, даже для друга. Хотя бы раз в три дня. Можно конечно и каждый день, но тогда радость от встречи будет не настолько полной. ИМХО... Хотя я такой чтоб с друзяками ваще не расставаться.
Существует ли друзья(подруги) которые действительно никогда не предадут и поддержут в трудную минуту,которые не продадутся низакакие деньги,которым судьба друга важнее чем своя...?
Дружба - это когда ты каждый день рад видеть человека; встречаешь его, не подавая руку, а протягивая сердце..
Не, ну тут я позволю себе не согласиться. Каждый день-это уже черезчур. Прикинь, ты свою подругу будешь видеть КАЖДЫЙ день в течении лет 5-7. Мамой клянусь- надоедите друг дружке. Каждый день тоже жёстко, даже для друга. Хотя бы раз в три дня. Можно конечно и каждый день, но тогда радость от встречи будет не настолько полной. ИМХО... Хотя я такой чтоб с друзяками ваще не расставаться.
своих старых друзей вижу не часто, поэтому рада видеть их в любом случае...а вот насчет подруг...мы видимся в институте каждый день и я каждый день рада их видеть..все зависит от человека... так это еще и при том, что видеть нам друга друга еще огого..
я считаю,что такая дружба существует,но я ей,к сожалению,обделена. просто я плохо разбираюсь в людях. Для меня все люди хорошие. Я с удовольствием помогу в трудной ситуации(если смогу,конечно). И многие этим очень хорошо пользуются. А когда понимаю,что от меня требовалась только помощь,то уже поздно и в трудной ситуации очень немногие откликаются на мои просьбы.
я считаю,что такая дружба существует,но я ей,к сожалению,обделена. просто я плохо разбираюсь в людях. Для меня все люди хорошие. Я с удовольствием помогу в трудной ситуации(если смогу,конечно). И многие этим очень хорошо пользуются. А когда понимаю,что от меня требовалась только помощь,то уже поздно и в трудной ситуации очень немногие откликаются на мои просьбы.
...очень знакомая история...как с меня списана...
И как с меня.да и не раз...видать писана..............
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2008 Сообщения: 61 Откуда: не помню Репутация: 2.8
Да есть, конечно, дружба, как мужская, так и женская! И конечно до смерти есть - вот дружишь ты с кем-то, бац, тебя насмерть машина сбила! Умер, но дружил до смерти то!