Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Bullet_Proof Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: Город-курорт Бердянск Репутация: 2
Зенит Толи Тимощука проиграл Марселю на выезде 3-1,дубль сделал Сиссе и один гол забил Ньянг,а у Зенита отличился Аршавин!
Stranger Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 278 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.7 голосов : 3
Bullet_Proof писал(а): Зенит Толи Тимощука проиграл Марселю на выезде 3-1,дубль сделал Сиссе и один гол забил Ньянг,а у Зенита отличился Аршавин!
Блин, думаю шансов теперь у Зенита не много
Bullet_Proof Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: Город-курорт Бердянск Репутация: 2
Зенит показал класс в ответном матче и обыграл Марсель на своем поле со счетом 2-0!Оба гола забил Погребяк.
Stranger Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 278 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.7 голосов : 3
Bullet_Proof писал(а): Зенит показал класс в ответном матче и обыграл Марсель на своем поле со счетом 2-0!Оба гола забил Погребяк.
Да Зенит молодчаги, не ожидал! И кстати не Погребяк а Погребняк
Nejji Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 14 Репутация: 7.5
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
да, Тимоха отлично действовал в середине поля, а Аршавин ваще красава был))) Погребняк доказал, что зря его Спартак списал со счетов, когда Паша еще играл во второй команде красно-белых
ждем жереба. главное, чтобы на баварию счас не попасть, пусть ее кто-то другой на пути к финалу отцепит. желаю зеневыиграть КУЕФА))))
Stranger писал(а): Bullet_Proof писал(а): Зенит показал класс в ответном матче и обыграл Марсель на своем поле со счетом 2-0!Оба гола забил Погребяк.
Да Зенит молодчаги, не ожидал! И кстати не Погребяк а Погребняк
Ошибочка...)))
Шотландский Рейнджерс прошёл в следующий раунд, победивши по двум матчам Вердер. НЕ ОЖИДАЛ!
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
Зенит сыграет с Байером!!! вполне может пройти!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
остальные пары четвертьфиналистов:
бавария - хетафе
фиорентина - ПСВ
рейнджрес - спортинг
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а вот дальше - лажа. если зеня проходит байер, то в 1/2 выходит на баварию/хетафе
Nejji Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 14 Репутация: 7.5
Nejji писал(а): Будем надеяться на Зенит
Ага!
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Ну ч е кто-нибудь ожидал от Зенита такого выездного счета?!думаю никто! 1:4!!!Думаю Зенит уже на 100% в полуфинале!
wetalMU22 Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 401 Откуда: мелитополь Репутация: 7.2 голосов : 1
Серега писал(а): Ну ч е кто-нибудь ожидал от Зенита такого выездного счета?!думаю никто! 1:4!!!Думаю Зенит уже на 100% в полуфинале!
Где его ожидает Бавария. И мне кажется что дальнейшее восхождение Зенита прекратится.
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
wetalMU22 писал(а): Серега писал(а): Ну ч е кто-нибудь ожидал от Зенита такого выездного счета?!думаю никто! 1:4!!!Думаю Зенит уже на 100% в полуфинале!
Где его ожидает Бавария. И мне кажется что дальнейшее восхождение Зенита прекратится.
что самое интересно Бавария то дома ничейку раскатала!)
Бавария VS Хетафе 1-1 (1-0)
Фиорентина VS ПСВ 1-1 (0-0)
Рейнджерс VS Спортинг 0-0 (0-0)
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
wetalMU22 писал(а): Серега писал(а): Ну ч е кто-нибудь ожидал от Зенита такого выездного счета?!думаю никто! 1:4!!!Думаю Зенит уже на 100% в полуфинале!
Когда мне счет сказали, не верила, пока не убедилась.
Молодцы, ребята!
На счет Баварии не нужно горовить "гоп"... У себя дома голевую ничью с [каким-то] Гетафе