кто то не умеет обращаться с цитатами....наверное йа
ps папса пабидид
в любом случае!я смотрю тут все такие навороченные..... аж страшно становится!!!! пи.....! всё,пора уходить отсюда.....
что то вы мне не нравитесь....
наверное это пошло с детства - говорю как еще несостоявшийся психолог!
Лерочка - скажите, какие у вас бфли отношения с матерью?
кто то не умеет обращаться с цитатами....наверное йа
ps папса пабидид
в любом случае!я смотрю тут все такие навороченные..... аж страшно становится!!!! пи.....! всё,пора уходить отсюда.....
что то вы мне не нравитесь....
наверное это пошло с детства - говорю как еще несостоявшийся психолог!
Лерочка - скажите, какие у вас бфли отношения с матерью?
ps папса пабидид
а разве вопрос состоял в том:нравлюсь я тебе или нет?отличные отношения!а что?или это как то связано с моим умением вовремя ответить?непонятно....
Блин, Лерочка, будь умнее или хотя бы дальновиднее. Огрызаясь на каждый пост ты демонстрируешь свой подростковый возраст. Забей. И все-таки правильно сказала г-жа тролль: не можешь придумать ниче остроумного, лучше промолчи.
Если ты решишь, прочитав этот пост, написать что-то "язвительное" в мою сторону - напиши. Тока подумай сначала, может я тебе добра желаю?
Блин, Лерочка, будь умнее или хотя бы дальновиднее. Огрызаясь на каждый пост ты демонстрируешь свой подростковый возраст. Забей. И все-таки правильно сказала г-жа тролль: не можешь придумать ниче остроумного, лучше промолчи.
Если ты решишь, прочитав этот пост, написать что-то "язвительное" в мою сторону - напиши. Тока подумай сначала, может я тебе добра желаю?
извините меня пожалуйста,такую тупую,несозревшую малолетку!!! я же забыла,что на форуме собираются одни взрослыке дядьки и тётки!!!все прям такие остроумные....мммда...нечего не скажешь тут....
извините меня пожалуйста,такую тупую,несозревшую малолетку!!! я же забыла,что на форуме собираются одни взрослыке дядьки и тётки!!!все прям такие остроумные....мммда...нечего не скажешь тут....
ПАЦТОЛОМ
Лерочка жжоте - у миня чувство что энто чей то виртуал... товарищ Borz - что там с айпишником? вирт или неть?
ps чуть не забыл - папса пабидид
о_О...кульная темка...Анька(МаНюНя) как всегда умеет взбудоражить общество))))))))
на лерку не гоните...все мы были не такими дядьками как щас и тоже иногда наши мысли летели быстрее чем успевали осмыслиться)))а деффка она прикольная..
дык кто мне не нравится на форуме:
1. Lady Autumn-потому что её стихи практически не устапают моим...а некоторые даже лучше))
2. Dimon- черезчур прикольно все рассписует
3. Старсейлор - потому,что он креведкО...он знает почему)))
4. МаНюНя - симпатичная,но язвочка)))
5. Джокер - всегда забываю как ты выглядишь)))по трезвому)))
6. Клеймора - потому что она....ааа...ниче...не важно)))
7. Ural - вы его аватару видели?))))
8. и наконец - Завс!!!его никогда нет(((((а надо бы(((и модератор на галерею нужен!!!!
о_О...кульная темка...Анька(МаНюНя) как всегда умеет взбудоражить общество))))))))
на лерку не гоните...все мы были не такими дядьками как щас и тоже иногда наши мысли летели быстрее чем успевали осмыслиться)))а деффка она прикольная..
дык кто мне не нравится на форуме:
1. Lady Autumn-потому что её стихи практически не устапают моим...а некоторые даже лучше))
2. Dimon- черезчур прикольно все рассписует
3. Старсейлор - потому,что он креведкО...он знает почему)))
4. МаНюНя - симпатичная,но язвочка)))
5. Джокер - всегда забываю как ты выглядишь)))по трезвому)))
6. Клеймора - потому что она....ааа...ниче...не важно)))
7. Ural - вы его аватару видели?))))
8. и наконец - Завс!!!его никогда нет(((((а надо бы(((и модератор на галерею нужен!!!!
раздражает Borman - очень сильно обсирает юзеров форума , ай яй яй
ну вопервых на счет Леди "О" ты как-то двояко высказался. Я все свои мозги продумал, но так и не понял это ей комплимент был или самореклама? Дальше мой мозг начал пухнуть от "dimоn". Можт я канеша сильно высокого о себе мнения, но подумал, шо это я (извините за нескромность). А еси я то чe латинскими? Леди "О" мине тож нинравица, но не тем, шо она чуть похуже тебя стихи пишет а шо, еси чесна, я давно на нее глянуть хотел, а фоток нима ниде. Скажите, если кто знает, она хоть худенькая? А по поводу Лерочки ты маладец, правильно сказал. Когда друг с другом дерутся это норма, но когда толпа на одного -некрасиво совсем смотрится, даже если он тысячу раз не прав. Я тебе даже за Лерочку, как говорит мой друг Джокер, плюсег заипошу. (Надеюсь правильно написал, тоже от молодежи перспективной отставать не хочица)но...! Нужно отметить, что ведро там в галерее тоже отжигал нехило. Я сеня залез туда потрещал немного) особена про квадрат малевича...
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Извини, Борман, чето с телефона плюсег не заипошиваеццо завтра с компа зайду и первым делом поставлю. Надеюсь ночь как нибудь вытерпишь без моего плюсега? Если нет пиши, я комп включу. Не ну могу и сегодня с телефона, но может получица минусег, или завтра маленькие но по пять
[
Последний раз редактировалось: Димон (Пт Мар 14, 2008 13:48 pm), всего редактировалось 1 раз