Всем привет.
Вот нашел на бигборде возле Сильпо адресок студии-дизайна, ловите поржоте.
И мнение отпишите-ка своё, а то интересно очень..
ЗЫ
да простят меня модеры, но вот ссылка http://spisok.biz
ну они дают "Создание Корпоративного Сайта" - 1200$!!! Я в ШОКЕ!
да ты про него почитай ) "мне поступало много коммерческих заказов, но я отказывался". пистец, это типа" я такой великий дизер, меня умоляют, бабки дают, а мне покуй". И портфолио его глянь всё шаблонно, у него мля даже сайт по левому краю выравниваеццо, посмотрел код так вообще плакать хочецо
1992 - 1996 - Мелитопольский Техникум Гидромелиорации и Механизации c/x. Красный Диплом.
1996 - 1997 - Частная Школа Ellel Pierrepont, Surrey, UK (Великобритания). Изучение английского языка.
1998 - 2004 - Таврическая Государственная Агротехническая Академия, Диплом специалиста.
1999 - Победитель Всеукраинской Студенческой Олимпиады по специальности "Английский язык" Диплом Министерства Образования Украины.
2000 - Университет Пеннсильвания, США Практическое изучение использования сетевых и интерактивных баз данных, каталогов. Углублённое изучение английского языка. Сертификат Программ Английского Языка.
2000 - 2001 Государственный Университет Штата Монтана, США. Академические и научные исследования в области экономики, сельского хозяйства, искусства, менеджмента и теологии. В знак признания выдающейся образованности, лидерства и службы номинирован на пожизненное членство в Национальное Общество Коллегиальных Учёных, США. За энтузиазм, проявленный в способствовании взаимного культурного понимания удостоен Почётного Гражданства в США.
а я то думаю, где я видел этот сайт раньше..помню, что где-то в каком-то здании..а где..теперь знаааю))
на 2м этаже как подниматься - там сразу весит А4 с этим сайтом..типа всё сделаем быстро, комфортно и т.д. гг))