Непонятно... непонятно что там-плач или крик, непонятно почему именно железячный, не понятно почему крик или плач может быть железячным, не понятно, почему первое слово названия группы, как у айрон мэйден. Ну не понятно же!
Непонятно... непонятно что там-плач или крик, непонятно почему именно железячный, не понятно почему крик или плач может быть железячным, не понятно, почему первое слово названия группы, как у айрон мэйден. Ну не понятно же!
про айрон мэден так ничего общего тут нет, мне лично просто словосочетание понравилось, весь выгон - Железный Плач, не знаю меня чего то проперло, мы еще думаем над вариантами названий - можешь предложить что получше?
Ммм... предложить? Да не знаю, как-то не охота голову напрягать лишний раз. Тем более я ж не знаю чем вы живёте, поэтому, это будет несколько не логично чё-то мне предлагать вам. Как бы это выглядело еси б какой-то посторонний чел (в данном случае я), по отношению к вам что-либо предлагал? Гуманитарная помощь креатива?
Напрашиваеццо только что-то стёбное. Хотя, не факт,что название должно быть сурьёзным.
Можно сделать вывод. Как я понял, название должно состоять больше, чем из одного слова, нести в себе горечь и жесть, и по сути особого смысла не иметь, и быть на англ. яз. обязательно, а также легко запоминаться
Ну вот стандарты:
Ну скажем, The last... (чё-то там) скажем SMS или кусочек чего-то там (slice или piece of cake, heart, brain, freedom, chance, и т.д.)...
Или My... (снова чё-то там) second hand, second head, third eye, fifth ass и т.п.
Или чувства кого-то, например, The rage of Cheburashka, The tears of Kolobok (если tears,то уместно слово bitter), или ваще абстракция какая-нить ,типа The Naf-naf's revenge.
Ну вобщем, берёшь словарег, пользуешься стандартами-вот тебе и креативный подход к придумыванию принципиально абсолютно категорично совершенно нового названия
Пысы.Хотя, еси чес, то и айрон край скатит.
Пыпысы.Кстати, новая ассоциация-вспомнилось чё-то, что айрон ещё означает утюг. Выходит, что с утюгом что-то связано...