Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Stranger Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 278 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.7 голосов : 3
Серега писал(а): Алекс-Вива писал(а): я вот думаю, сходить на ДК-МЗ или нет?
иди и болей за Динамо!)
Ага, правильно!!!
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
вот именно по этой причине и не пойду))) дождусь, когда ШД в Киев приедет)))
Bullet_Proof Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: Город-курорт Бердянск Репутация: 2
Алекс-Вива писал(а): вот именно по этой причине и не пойду))) дождусь, когда ШД в Киев приедет)))
Так он же ж уже был! ))
Stranger Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 278 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.7 голосов : 3
Bullet_Proof писал(а): Алекс-Вива писал(а): вот именно по этой причине и не пойду))) дождусь, когда ШД в Киев приедет)))
Так он же ж уже был! ))
Да, ответный матч в Донецке. Хотя в кубке Украины...
Bullet_Proof Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: Город-курорт Бердянск Репутация: 2
Stranger писал(а): Bullet_Proof писал(а): Алекс-Вива писал(а): вот именно по этой причине и не пойду))) дождусь, когда ШД в Киев приедет)))
Так он же ж уже был! ))
Да, ответный матч в Донецке. Хотя в кубке Украины...
И в Донцке и в Киеве уже сыграли,теоритически остался матч в финале кубка и если,что Золотой матч,но не факт!
на матче 1/8 финала Кубка УЕФА "Марсель" - "Зенит" присутствовали скауты "Ювентуса". Предметом их интереса был полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук, а также футболисты французского клуба Самир Насри и Таэ Тайво.
Динамо - Металург З. 2-1, за Динамо отличились Шацких и Гиоане, что касается игры Сашо, то я ваще не знаю как можна пропустить такой гол!
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Stranger писал(а): Динамо - Металург З. 2-1, за Динамо отличились Шацких и Гиоане, что касается игры Сашо, то я ваще не знаю как можна пропустить такой гол!
ну, у Сашо такие ляпы регулярны, все уже и привыкли...
динамовцам пришлось бы тяжелее если б не помог им судья удалив Полевого за нарушение кот. и в помине небыло. Суркис наверное уже приготовил судье конвертик с деньгами...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
кстати, а после последнего тура интрига в чемпе понемногу исчезает...
Таврия-Металлист 0:0
Нафтовик-Днепр 1:1
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
да, днепр.... похоже, повторяется прошлогодняя истоия: начали за здравие, закончат... нехотелось бы так думать...
Вот прикол, правила нарушал Гусев, а выгнали запорожца, ох уж эти судьи!
Bullet_Proof писал(а): Алекс-Вива писал(а): вот именно по этой причине и не пойду))) дождусь, когда ШД в Киев приедет)))
Так он же ж уже был! ))
и еще будет))) 30 марта)))
Stranger писал(а): Вот прикол, правила нарушал Гусев, а выгнали запорожца, ох уж эти судьи!
судью отстранили до конца чемпа, а результат-то остался!!!
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Закарпатье-Днепр 1:1,еще одна оплеуха...про ЛЧ можно забыть!