Кому нравится реалити-шоу ДОМ-2? по-вашему мнению кто из участников самый сэксуальный мачо и кто самая сэксуальная девушка на проэкте? и вобще это подстава или нет?
Кому нравится реалити-шоу ДОМ-2? по-вашему мнению кто из участников самый сэксуальный мачо и кто самая сэксуальная девушка на проэкте? и вобще это подстава или нет?
а я иногда сматрю гггг... щас уже аццтой..
убила б мая и солнце...а еще нелидова..который вечна ноет..самая сексуальная там Алена водонаева...
а из мужикофф нрааццо Ромка... мужик ..настоящий
В начале да, было прикольно, особенно эта пара Оли и Ромы чего стоило. Насчет Водонаевой, всех мужиков делает подкаблучниками... и вобще она меня раздражает, вроде она щас с Антоном, бедный Тоха...мне кажеться у него будет как в том анекдоте...ночью сплю кошмары сняться, утром просыпаюсь кошмар рядом лежит.
Мне пара Ромы и Оли не нравится.... Бузова ведет себя как малолетка, хотя ей 19лет...вроде к этому возрасту можно было бы и поумнеть... а Алена Водонаева молодец....намного привлекательней и сэксапильней выглядит чем Бузова....Антон мне не сильно нравится как человек, а внешне ничего....
В противовес вашему мнению выступлю в защиту "Дома-2": показывают жизнь молодежи, которая захотела "засветиться" (хотите сказать, что об этом и вы не задумывались никогда?), показывают отношения в парах, рассматриваются проблемы, возникающие и в жизни между мужчиной и женщиной, и вообще - темы верности, лицемерия, дружбы и т.д.
Лично мне там нравятся Ромка Третьяков (за его ум и твердость характера) и Сэм - терпение у него поразительное (столько терпеть выходки Насти - это геройство!). Из девчонок меня некоторые просто раздражают. Это и Алена со своей звездной болезнью и бесцеремонностью, и Виктория со своим истерическим криком.
За время всего проекта мне больше всего нравились и за ними мне было интересно наблюдать - это были Маша Петровская и Денис Кочетов, Саня Нелидов с теперешней женой - Наташей, еще с начала проекта была Наталья Веретенникова - тоже хорошая девушка. За последние полгода никто из приходящих на "Дом-2" так не запал в душу, чтобы очень.
Из ведущих уважаю Ксюху Собчак, а Бородина, считаю, уже предвзято относится к героям.