от сюрпризов иногда выходят конфузы,лучше всего-подарить девушке то,что она действительно хочет(в пределах твоей кредитоспособности разумеется)
а если ты не знаеш что она хочет-то ты ее нахрен не любишь!!!
от сюрпризов иногда выходят конфузы,лучше всего-подарить девушке то,что она действительно хочет(в пределах твоей кредитоспособности разумеется)
Ложь и провокация!Мой парень не смотря на то, что он не знает что мне подарить, очень меня любит!Ну не все такие оригиналы как вы!Если я только и хочу, чтоб мой парень просто был рядышком.Тогда получается, что он каждый раз при встрече дарит мне именно то, что я хочу!
Просто по твоим словам malenkiy_jakudza, получается, что если девушка хочет, машину, квартиру и прочее, а ты об этом не в курсе, то ты её не любишь? Бред, имхо.
Ложь и провокация!Мой парень не смотря на то, что он не знает что мне подарить, очень меня любит!Ну не все такие оригиналы как вы!Если я только и хочу, чтоб мой парень просто был рядышком.Тогда получается, что он каждый раз при встрече дарит мне именно то, что я хочу!
Просто по твоим словам malenkiy_jakudza, получается, что если девушка хочет, машину, квартиру и прочее, а ты об этом не в курсе, то ты её не любишь? Бред, имхо.
Любовь не проявляется на дарении подарков или чего либо....
Знать и любить человека, разные вещи....
Самый класссный сюрприз, отправить девушку в роддом )))))))))))
в травматалогию, на мой взгляд изысканее и оригинальнее. Девушка должна оценить. Вот представь, бегаешь за ней, цветы даришь, партфель носишь, шакалатку покупаешь. Ана думает, ипать он миня любит! А ты ей гришь, шо мол на день влюбленных ее ждет невероятный сюрприз. Заказываешь столик в тихом кахве, цветочки, музыка там, песню можна лирическую спеть кто умет, кто не умеет заказать. В конце песни там в любви признаца на весь зал. Они бабы ужасть любят, када ты их перед другими бабами хвалишь. Воот. А потом, ну там, как в кино, коробочку вроде как с кольцом достаешь и гришь, мона я типа на улицы это сделаю. Ну выходите с кольцом такие на улицу, она уже маме сообщила шо женица по телефону...И просыпается она в реанимации. Я не знаю, как дальше отношения пойдут, но факт, что такого сюрприза она врятли видела. А будете ли вы вместе будет зависеть от того, оценит ли она твои старания или, как всегда примет как должное.
Только нужно учесть, бить нужно больно, но аккуратно. Тазовые кости не ламать, ей же еще придеца тебе детей рожать. Ногами в живот и в грудь бить тоже в крайнем случае, а вот конечности это уже плацдарм для творчества. Череп тоже самое, его травмы как правило на интелект женщины не влияют. Короче сюрпризы сюрпризами, но помните, что перед вами же леди