не люблю, когда ТАК говорят: откуда такая уверенность???
Хм, да просто так сказал Неужто кого обидел?
Просто с первого прослушивания мне редко кто из музыки нравится.
Вот моя история знакомства с музыкой ВСЕ РАВНО.
Вообще их запись обнаружил случайно. Мне диск-сборник разных украинских групп из местной локалки записали давно, года 3-4 назад.То, что меня интересовало,я перекатал отдельно и слушал. Но весь прошерстить не было времени.Потом, когда у меня появились записи херсонской группы "Паруса", я вспомнил, что и на том диске тоже были какие-то их записи. Вот в папочке с названием "Паруса" я и надыбал папку "ВСЕ_РАВНО_Мелитополь". Они ведь оба победители нашей местной рок-дуэли "Премьера" 2003 года."Паруса" тогда Гран-при взяли, а "Все Равно" поделили 2 место с днепропетровскими"Шабля Бо".
При первом же прослушивании их ("ВР") песни очень меня "задели".Вот так они присоединились к моим кумирам - "Ледокол"у, "ТОК"у, "Дикому Мед"у, и прочим.
Может у кого есть "Сказки уездного города М"?
Так вроде назывался фильм о группе "Все Равно"?
Теперь вопросы Кевичу -
1. кто выходил получать приз за 2 место тогда в Херсоне в 2003-м?
2. как получилось, что Лукьяненко дал группе стихи?Как вы познакомились?
Помоему хорошая группа. Фильм про них я смотрел, и мне было очень интерестно. Я тогда Арию и Мэйден слушал На концерте был, который в защиту детей (год не понмню)
Насчет музыкантов - горькая правда. Гитаристов, которые пару рифов Корна или еще какой-нить тяжелятины сыграют - много, а вот солячок Ариевский - кишка тонка. Тут просто музыкантом надо быть хоть на чуть-чуть.
И вообще раньше с рок группами дело обстояло лучше. Сейчас кроме Спичей (я не являюсь поклонником и такую музыку не слушаю) никого и не выделиш. Аматорство
Простите, если кого обидел. Форум создан для того, чтоб обмениваться мнениями. Вот такое мнение.
Сейчас кроме Спичей (я не являюсь поклонником и такую музыку не слушаю) никого и не выделиш. Аматорство
Простите, если кого обидел. Форум создан для того, чтоб обмениваться мнениями. Вот такое мнение.
хммм..... вообще то Витя Грязнов из Все Равно играет в Aura of Insane .....
Может у кого есть "Сказки уездного города М"?
Так вроде назывался фильм о группе "Все Равно"?
Теперь вопросы Кевичу -
1. кто выходил получать приз за 2 место тогда в Херсоне в 2003-м?
2. как получилось, что Лукьяненко дал группе стихи?Как вы познакомились?