В матче Реал-Рома болел за красивый футбол, так и вышло мач был классный, красивый и неплохие голы, тока гол Рауля показался мне в офсайде. Робиньё ваще мастер! мне понравилась его игра!
В матче Реал-Рома болел за красивый футбол, так и вышло мач был классный, красивый и неплохие голы, тока гол Рауля показался мне в офсайде. Робиньё ваще мастер! мне понравилась его игра!
Да, четвертьфиналы будут все интересные.Попробую предсказать исход 1/4.Итак:
Арсенал - Ливерпуль - самая не предсказуемая пара.В 1/2 могут выйти и те и другие, но всё же отдам своё предпочтение Арсеналу.
Фенербахче - Челси - тут всё полегче.В 1/2 думаю пройдут "аристократы", хотя Фенер однозначно поборется и без боя не сдастся.
Шальке - Барселона - тоже интересное противостояние.В 1/2 думаю выйдет Барса.Она в этой паре фаворит.Хотя и Шальке может преподнести сюрприз.
Манчестер Юнайтед - Рома - на первый взгляд больше шансов у МЮ.Они в этой паре фавориты, но не будем забывать как Рома разобралась с Реалом, так что тут можно ожидать чего угодно.Ну всё же мой прогноз таков , что в 1/2 пройдёт МЮ.
Ну вот собственно и всё, теперь будем ждать самих матчей
Да Челсюкам) везет нереально!
Шальке щас слабенький у Барсы проблем не должно быть.
В этом году хотелось бы чтоб Арсенал взял кубочек,команда ну ооочень хороший футбол выдает!
Жду не дождусь завтрашнего матча Манчестера с Ромой. Ожидаю победы, но матч предстоит сложный, поэтому ничья тоже будет хорошим результатом, главное забить на выезде и не проиграть.
Жду не дождусь завтрашнего матча Манчестера с Ромой. Ожидаю победы, но матч предстоит сложный, поэтому ничья тоже будет хорошим результатом, главное забить на выезде и не проиграть.
мне кажется, что рома выиграет... да, я согласен, что манчестер на данный момент набрал хороший ход... но Рома на своем стадионе, тем более в такой превосходной форме - это настоящий танк, который задавит любого... будет очень интересно!
Всё может быть. В прошлом сезоне Рома смогла выграть МЮ дома, но мы все помним что было на Олд Трафорде. После такого у Ромы могут быть психологические проблемы. Это надо смотреть и наслаждатся.
Да, четвертьфиналы будут все интересные.Попробую предсказать исход 1/4.Итак:
Арсенал - Ливерпуль - самая не предсказуемая пара.В 1/2 могут выйти и те и другие, но всё же отдам своё предпочтение Арсеналу.
Фенербахче - Челси - тут всё полегче.В 1/2 думаю пройдут "аристократы", хотя Фенер однозначно поборется и без боя не сдастся.
Шальке - Барселона - тоже интересное противостояние.В 1/2 думаю выйдет Барса.Она в этой паре фаворит.Хотя и Шальке может преподнести сюрприз.
Манчестер Юнайтед - Рома - на первый взгляд больше шансов у МЮ.Они в этой паре фавориты, но не будем забывать как Рома разобралась с Реалом, так что тут можно ожидать чего угодно.Ну всё же мой прогноз таков , что в 1/2 пройдёт МЮ.
Ну вот собственно и всё, теперь будем ждать самих матчей
Щас тоже буду давать прогнозы,которые почти не отличаются от твоих
Рома - МЮ. Так как, я очень давно люблю МЮ, я б всё равно говорил что пройдут именно они! И сейчас со мной думаю согласится большинство, кроме тех кто больше любит итальянский футбол или глупыш который не любит МЮ. На первый матч мой прогноз 0:1 в пользу МЮ
Шальке - Барса. С командами из Англии, Испании и Италии в Германии может с играть только Бавария. В Шальке не верю, потому что они тоже играют не так, как в начале сезона и сильно затормозили, но опять начинают набирать форму. Тут пройдёт Барса, хотя она щас никакая и в полуфинале("в полуфинале" потому, что я почти не сомневаюсь что она там будет), на кого бы она не попала, вылетит... Первый матч: 1:2
Арсенал - Ливерпуль. Да..Не буду писать результаты. Тут и до пенальти могут дойти. Посмотрю первый матч и тогда буду писать прогноз на эту пару Трудно предугадать кто в этой паре пойдёт дальше. Арсенал в последних матчах не впечатлял, но в последнем с Болтоном показали характер и класс. Больше симпатизирую Арсенал и буду болеть за него.
Фенербахче - Челси. Самый неинтересный матч.. Не поменяла бы Севилья тренера посреди сезона и не было б щас тут Фенербахче...
Проход Челси в чём я не сомневаюсь. Турки и так далеко дошли Прогноз на первый матч 0:0. Хотя хз этих турков
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
wetalMU22 писал(а):
Всё может быть. В прошлом сезоне Рома смогла выграть МЮ дома, но мы все помним что было на Олд Трафорде. После такого у Ромы могут быть психологические проблемы. Это надо смотреть и наслаждатся.
ооо.. Тогда я действительно насладился... и даже больше.