Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лига Чемпионов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nejji

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 20:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега писал(а):
ToR. писал(а):
В матче Реал-Рома болел за красивый футбол, так и вышло мач был классный, красивый и неплохие голы, тока гол Рауля показался мне в офсайде. Робиньё ваще мастер! мне понравилась его игра! Smile

тебе не показалось, там офсайд был стопроцентный

Я не знаю куда смотрели судьи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Stranger

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nejji писал(а):
Серега писал(а):
ToR. писал(а):
В матче Реал-Рома болел за красивый футбол, так и вышло мач был классный, красивый и неплохие голы, тока гол Рауля показался мне в офсайде. Робиньё ваще мастер! мне понравилась его игра! Smile

тебе не показалось, там офсайд был стопроцентный

Я не знаю куда смотрели судьи!

Я тоже не знаю
Алекс-Вива

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 15:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и пожеребили)))

Арсенал - Ливерпуль

Фенербахче - Челси

Шальке - Барселона

Манчестер Юнайтед - Рома
Morbid Angel

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 16:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везёт же дуракам Brick wall 1/8 - Олимпиакос, 1/4 - Фенербахче... А вот Арс - Ливер - это интересно Dancing
Stranger

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 17:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс-Вива писал(а):
ну вот и пожеребили)))

Арсенал - Ливерпуль

Фенербахче - Челси

Шальке - Барселона

Манчестер Юнайтед - Рома

Матчи неплохие, будет интересно!
Magnificent

Обыватель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 16:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, четвертьфиналы будут все интересные.Попробую предсказать исход 1/4.Итак:
Арсенал - Ливерпуль - самая не предсказуемая пара.В 1/2 могут выйти и те и другие, но всё же отдам своё предпочтение Арсеналу.
Фенербахче - Челси - тут всё полегче.В 1/2 думаю пройдут "аристократы", хотя Фенер однозначно поборется и без боя не сдастся.
Шальке - Барселона - тоже интересное противостояние.В 1/2 думаю выйдет Барса.Она в этой паре фаворит.Хотя и Шальке может преподнести сюрприз.
Манчестер Юнайтед - Рома - на первый взгляд больше шансов у МЮ.Они в этой паре фавориты, но не будем забывать как Рома разобралась с Реалом, так что тут можно ожидать чего угодно.Ну всё же мой прогноз таков , что в 1/2 пройдёт МЮ.
Ну вот собственно и всё, теперь будем ждать самих матчей Smile
Stranger

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 20:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манчестер Юнайтед вперёд!!! Думаю они выграют ЛЧ
Серега

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 14:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Челсюкам) везет нереально!
Шальке щас слабенький у Барсы проблем не должно быть.
В этом году хотелось бы чтоб Арсенал взял кубочек,команда ну ооочень хороший футбол выдает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
wetalMU22

Писатель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 22:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду не дождусь завтрашнего матча Манчестера с Ромой. Drool Ожидаю победы, но матч предстоит сложный, поэтому ничья тоже будет хорошим результатом, главное забить на выезде и не проиграть.
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 05:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wetalMU22 писал(а):
Жду не дождусь завтрашнего матча Манчестера с Ромой. Drool Ожидаю победы, но матч предстоит сложный, поэтому ничья тоже будет хорошим результатом, главное забить на выезде и не проиграть.

мне кажется, что рома выиграет... да, я согласен, что манчестер на данный момент набрал хороший ход... но Рома на своем стадионе, тем более в такой превосходной форме - это настоящий танк, который задавит любого... будет очень интересно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
wetalMU22

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё может быть. В прошлом сезоне Рома смогла выграть МЮ дома, но мы все помним что было на Олд Трафорде. После такого у Ромы могут быть психологические проблемы. Это надо смотреть и наслаждатся.
Nymphetamine

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnificent писал(а):
Да, четвертьфиналы будут все интересные.Попробую предсказать исход 1/4.Итак:
Арсенал - Ливерпуль - самая не предсказуемая пара.В 1/2 могут выйти и те и другие, но всё же отдам своё предпочтение Арсеналу.
Фенербахче - Челси - тут всё полегче.В 1/2 думаю пройдут "аристократы", хотя Фенер однозначно поборется и без боя не сдастся.
Шальке - Барселона - тоже интересное противостояние.В 1/2 думаю выйдет Барса.Она в этой паре фаворит.Хотя и Шальке может преподнести сюрприз.
Манчестер Юнайтед - Рома - на первый взгляд больше шансов у МЮ.Они в этой паре фавориты, но не будем забывать как Рома разобралась с Реалом, так что тут можно ожидать чего угодно.Ну всё же мой прогноз таков , что в 1/2 пройдёт МЮ.
Ну вот собственно и всё, теперь будем ждать самих матчей Smile

Щас тоже буду давать прогнозы,которые почти не отличаются от твоих Smile
Рома - МЮ. Так как, я очень давно люблю МЮ, я б всё равно говорил что пройдут именно они! И сейчас со мной думаю согласится большинство, кроме тех кто больше любит итальянский футбол или глупыш который не любит МЮ. На первый матч мой прогноз 0:1 в пользу МЮ Wink
Шальке - Барса. С командами из Англии, Испании и Италии в Германии может с играть только Бавария. В Шальке не верю, потому что они тоже играют не так, как в начале сезона и сильно затормозили, но опять начинают набирать форму. Тут пройдёт Барса, хотя она щас никакая и в полуфинале("в полуфинале" потому, что я почти не сомневаюсь что она там будет), на кого бы она не попала, вылетит... Первый матч: 1:2
Арсенал - Ливерпуль. Да..Не буду писать результаты. Тут и до пенальти могут дойти. Посмотрю первый матч и тогда буду писать прогноз на эту паруSmile Трудно предугадать кто в этой паре пойдёт дальше. Арсенал в последних матчах не впечатлял, но в последнем с Болтоном показали характер и класс. Больше симпатизирую Арсенал и буду болеть за него.
Фенербахче - Челси. Самый неинтересный матч.. Не поменяла бы Севилья тренера посреди сезона и не было б щас тут Фенербахче...
Проход Челси в чём я не сомневаюсь. Турки и так далеко дошли Smile Прогноз на первый матч 0:0. Хотя хз этих турков Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

wetalMU22 писал(а):
Всё может быть. В прошлом сезоне Рома смогла выграть МЮ дома, но мы все помним что было на Олд Трафорде. После такого у Ромы могут быть психологические проблемы. Это надо смотреть и наслаждатся.

ооо.. Тогда я действительно насладился... и даже больше. Smile
Серега

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 13:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,в Риме МЮ врятли выиграет,но дальше оно должно проходить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Stranger

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 13:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега писал(а):
Думаю,в Риме МЮ врятли выиграет,но дальше оно должно проходить!

Может так, а может будет минимальная победа 1-0 например, причом может выграть как Рома так и МЮ
wetalMU22

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 14:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я забегаю вперёд. Но допустим что МЮ проходит рому и тогда попадает на Барселону. Вот это будет схватка, достойная финала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Спорт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49  След.
Страница 25 из 49

Перейти: