Вот уж не думал, что создам такую тему Причина первая - я такой музыкой не увлекаюсь(т.е. не слушаю), вторая - группы darksides давно не существует.
Но всеже решил создать. Наверное из интереса. Может кто-то те концерты помнит (2004-2006) может и группу такую слышали.
Предистория, если не возражаете
Будучи старшекласником я мечтал создать рок-группу, наслушавшись Мэйдена, Дио и Арии (в Мелитополе тогда играли Все-равно, Fatal Energy, Спектрум и Владимир Ильич (те, кого вспомнил). На первом курсе универа "забабахали" групешник. Состав менялся, особенно вокалисты, но я не думаю, что это будет кому-то интерестно.
Песен было 8. Записаны только первые четыре. Выступали не часто - пару раз в ДК и пару раз на Элегии.
Идейности в тв-ве нам всегда хватало, тексты последних песен были о более глобальных сторонах нашего существания. Все больше социальных тем, но тех песен уже никто не услышит, т.к. мы их не записали.
был один раз когда они выступали.... тогда в принцыпе перся по повар митолу и хэви, понравились их канцертные кастюмы
музычка класс да - щас такое уже не котирую просто
Bunyaспасибо. Так случилось, что на последнем нашем выступлении я понял, что наши старания не ценятся. А мы действительно старались, собирались почти каждый день .... основной части аудитории абсолютно побоку что звучит (я про тяжелую музыку, т.к. попсо рок все же другой аудиторией распологает).
Никого не обижаю . Это не аудитория виновата, а я лично, т.к. занимался не своим делом.
Yazon нет. Я тут много раз писал, что это не мое. Надо было все же попробовать, чтоб убедиться, а то состарился и желел бы
Да. Это Арсен. Если ты знаеш меня, значит и я тебя. Интерестно былоб знать кто ты, если не секрет
2Koyaanisqatsi:по поводу музыки-мне нравилось, что вы делали. Непонятно только было, почему у вас поёт дядька из Фатал Энерджи-(т.е. Валера ). Потом думал-куда ж пропала группа-то
По поводу твоего поста-смотри в личку.
Пысы.Вроде бы тема была такая уже,только называлась она-"куда пропала группа Darkside?"
Пыпысы.А почему Darksides? Всю жизнь думал, что darkside...
HED, Состав с Валерой для нас не оптимальный, т.е. не лучший. Под конец мы собрали хороший состав (думаю ты знаеш кто пел ). Ситуация с вокалистами мужского пола - плачевная была. Думаю с этим многие согласятся.
Тему про darksides я не видел. Назвались "сторонами" по двум причинам 1) Групп DarkSide было итак много разных, как оказалось, darksides не встречались 2)смысл названия стал более обобщенным.... хотя первая причина была основной
Sosed вечером залью на обменник. Спасибо за проявленный интерес