Милые девушки,скажите плиз какой автозагар хороший...
и исчо, меня пугают,что когда перестаёшь им пользоваццо,становишься на какое-то время,как жирафик...в тёмную пятнышку..можно как-нить избежать такого??
Я уже раньше писала,мне нравится автозагар Dior,он и держится лучше и смывается не яркими пятнами,а вообще конечно лучше всего держится солярий...или просто загар от яркого солнца
Я уже раньше писала,мне нравится автозагар Dior,он и держится лучше и смывается не яркими пятнами,а вообще конечно лучше всего держится солярий...или просто загар от яркого солнца
солярий очень вредно..я один раз была..в зелёной поликлиннике...больше не хожу...
Добавлено спустя 56 секунд:
мне подарили автозагар для тела и для лица Дав...вот начну пользоваться,поделюсь впечатлениями)))
я вообще не понимаю как автозагаром пользоваться: вроде ж нанесла, а руки помыть все равно нужно.. ну и выходит что все темное, кисти светлые, ...варежки чтоли одевать... солярий вреден, согласна.
вот поэтому я люблю и зимой, и летом ходить бледной, вся эта "мулатость" тоже не всем идёт.
а , забыла, и года три наверное я и на пляже не загораю, тоже не очень полезно - одним словом аристократически белая
дада...я согласна что искусственно смуглый цвет кожи не всем идёт...как-то видила такую картина..идёт девушка-блондинка (причем яркая блондинка,не русая и не светло-русая) с голубыми глазами и с цветом кожи как у жителя тропических лесов Африки!это ужас...
ну в любом случае с автозагаром ты смуглой не будешь, скрорее будешь выглядеть как намазанная йодам. рппавильна гаварят "Самый лучший автозагар это ЙОД".эффект от солнца, солярия и автозагара , ясный крассный инфракрасный будет разным. лично я за натуральный загар на пляже или на агароде.
ну в любом случае с автозагаром ты смуглой не будешь, скрорее будешь выглядеть как намазанная йодам. рппавильна гаварят "Самый лучший автозагар это ЙОД".эффект от солнца, солярия и автозагара , ясный крассный инфракрасный будет разным. лично я за натуральный загар на пляже или на агароде.
ну а зимой че делать то?тож хочеться быть немного загорелой...а в солярий идти не очень хо...
ну а зимой че делать то?тож хочеться быть немного загорелой...а в солярий идти не очень хо...
vitamink@, солярий не намного вреднее чем автозагар, если правильно им пользоваться. в умеренных дозах он не вреднее солнца. я светлокожая, хожу в солярий по своему "методу". единственный недостаток - он сушит кожу, но это поправимо