аффтар темы сделай лучше опрос скорости точнее голосование например чтобы скоростя были 10 20 30 ,,,,,,100 ,,,,,160,,,, 250,,,,,350,,,,, по десяткам км/ч будет интереснее
А,ребятки,у меня рекорд 55км\ч на козле.Но это был мой первый в жизни самостоятельный разгон.Страшновато.Это в том году было.Больше я ни на чем сам не ездил.Мне вообще еще рано.14 лет тока аднака.Прошу оценить.
А,ребятки,у меня рекорд 55км\ч на козле.Но это был мой первый в жизни самостоятельный разгон.Страшновато.Это в том году было.Больше я ни на чем сам не ездил.Мне вообще еще рано.14 лет тока аднака.Прошу оценить.
Я в 13 уже на ГАЗели выдавал, точно скорость не помню, ну думаю около 80 ездил, так что твои 55 на козле ни катят
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
BonJurr писал(а):
вот когда песданешся пару разиков, тогда ужо страшновато не будет
З.Ы. сам тоже начинал с Козла )))
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
pashaaa писал(а):
BonJurr писал(а):
Я в 13 уже на ГАЗели выдавал, точно скорость не помню, ну думаю около 80 ездил, так что твои 55 на козле ни катят
я и в 10(а то ираньше) по России на Таврии с такой скоростью катался. Тем летом гонялся за ленд крузером порядка 145-150 дальше страшно было