я чего то не понял, все ваши интересы заключаются в том, что все приезжают посмотреть на гонки, а не учавствовать, а потои вы жалуетесь что на гонках ни чего интересного, наверное надо делать как в запорожье ,участвуешь пожалуйста, не учавствуешь тебе здесь не место И вообще хватит на друг друга выливать грязь и у каждого есть свое мнение
не кто не умничает...говорится о том, что всему свое время и место...большинство из вас не то, что плохие гоньщики, а много очень плохих водителей. И если вам ваша жизнь до сраки не подвергайте опасности окружающих...шумаХЕРЫ!!!
не кто не умничает...говорится о том, что всему свое время и место...большинство из вас не то, что плохие гоньщики, а много очень плохих водителей. И если вам ваша жизнь до сраки не подвергайте опасности окружающих...шумаХЕРЫ!!!
не спорю, есть экземпляры которые тока на гашетку бездумно давят, тока обобщать не надо
вот именно обобщать не стоит, как говорится семья не без урода , на мой взглят самыми опасными на дорогах я считаю наш городской транспорт, которые по ходу ездят по своим правилам
вот именно обобщать не стоит, как говорится семья не без урода , на мой взглят самыми опасными на дорогах я считаю наш городской транспорт, которые по ходу ездят по своим правилам
шаришь Лёха! я фсё понимаю......люди работают! но некоторые экземпляры не просто создают аварийные ситуации, а тупо "едут"! думают шо показали поворот и фсё! фсе разбежались. но к остальным я отношусь с пониманием
Мне интерестно , если я предложу провести в нашем городе соревнования чек поинт , меня кто нибудь поддержит и кто нибудь захочет учавствовать, вот тогда будет весело
Мне интерестно , если я предложу провести в нашем городе соревнования чек поинт , меня кто нибудь поддержит и кто нибудь захочет учавствовать, вот тогда будет весело
я точно "ЗА"!!!!!!! хоть и первый раз........ но хочу!
Слушай друшляк ты гнилой, перед тем как обозвать дол...м, и как ты выразился: большинство из вас не то, что плохие гоньщики, ты сам ездить умееш, а какой у тебя стаж, а с чего ты взял что большенство плохих, и почему бы тебе не выйти к этим же пацанам и не высказать своё мнение им, а не гнать на них как шмара дешовая, отвернувшись и шопотом!