Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 28 Откуда: из Мелитополя я :-) Репутация: 5
водку не пью коньячек в хорошей компании с удовольствиемграм 300 надо наверное чтоб в хлам....и не кушать перед этим....а вообще чувствую когда хватит-если переберу-мой лучший друг-унитаз,вот поэтому лучше пивка для рывка и ладушки.Я и без алкоголя могу отрываться и загоняться
Сколько мне надо выпить чтобы вы были "Дрова" ?
Я думаю, не меньше 0,5л водки, т.е. не менее 500мл 40% официально разбавленного раствора С2Н5ОН с Н2О, хотя, ИМХО, дело не в количестве, а в настроении.
кстати когда как
иногда и от бутылки пива может быть хорошо
в последний раз я была дровами после бутылки наливки - домой ползла легкой джазовой походкой
А у нас с одногрупником традиция, когда едим на сессию, в поезд покупаем себе пива...он берет два литра оболони, а я 0,3 Старопрамена....мне хватает (не "в дрова" конечно, но весело)...
Вообще если у компании нормальное настроение, тогда бывает так:
1. Около 0.3 водки.
2. По желанию (Некоторые любят, некоторые нет) 0.4 вина.
3. По 2л пива (оболонь светлое).
4. Потом Revo+C2H5OH+H2O/кофе (это обычно для тех, кто начал зевать).
5. Пара бутылочек шейка/лонгера.
Дальше примерно так:
а) клуб, а там самбука+водка+пиве и т.д.
б) гуляем до утра (приложение к пп 1-5):
6. Пиво (примерно 3-4 ходки по 2х2л) (компания 4-5 человек).
И уже к часам 5-6 утра все понимают, что кому-то пора на работу или учебу и все расходятся.
не пил алкагаля уже месяца два или три, хз...
т.е. вообще, даже слабоалкогольных всяких вещщей.
и знаете, ниибаца доволен! просто не хочется, да и не нужно, абсолютно...
такшо, даешь сухой закон!))