Вчера взял эту супер пупер игру получившую кучу наград на Xящике 360!!!! Впечетления супер!!!! Лежит Кризис , таймшифт , UT3 , а играю в эту мега игру!!!! Атмосфера лучшая из тех что видел , конечно за игру вышедшую в прошлом году на консоли не дадут Game of the year , но я бы дал!!!!! Квадратные мужики с огромными пушками против полчищь тварей , кровь , кишки и много того чего вы больше негде не увидите кроме мира GEARS of WAR!!!!!!!!!!!
Отдельных прохвал заслуживает физический движок PhysX 7-й версии! В в каком-нить полураспаде-таймшифте видели, что бы труп можно біло буцнуть, просто идя на него?
Отдельных прохвал заслуживает физический движок PhysX 7-й версии! В в каком-нить полураспаде-таймшифте видели, что бы труп можно біло буцнуть, просто идя на него?
Прикольно буцать трупы , но физика слабенькая. разрушить не чё нельзя да и трупы иногда от взрывов отлетают по неправильной траэктории... В плане Физики TimeShift лучше ИМХО.
Главный вопрос: прохождение на ПК вдвоем есть ??? и как это выглядит на пиратке ну и т д все с этим связанное. Ведь на сколько я помню это была главная фишка игры на приставке а вовсе не графика там ну и все такое. Так как, можно пройти пиратку с двух ПК по локальной сети ??
Вчера взял эту супер пупер игру получившую кучу наград на Xящике 360!!!! Впечетления супер!!!! Лежит Кризис , таймшифт , UT3 , а играю в эту мега игру!!!! Атмосфера лучшая из тех что видел , конечно за игру вышедшую в прошлом году на консоли не дадут Game of the year , но я бы дал!!!!! Квадратные мужики с огромными пушками против полчищь тварей , кровь , кишки и много того чего вы больше негде не увидите кроме мира GEARS of WAR!!!!!!!!!!!
с пиратскими играми часто возникают проблемы , все равно где брать. Решение этих проблем находятся в нете. Пиратская игра появляется в продаже на несколько недель ато и месяцев раньше чем лицензия и стоит в несколько раз дешевле, для меня это подходит.