рано или поздно дружба между девушко и парнем перестает в более приятные и нежные чувства...проверено)))
ухты зюзя какая опытная уже! ) цэж нада такэ! я вот тебя поддерживаю. Ну убейте меня, но я не пойму зачем мужчине дружить с женщиной!? Что мужиков мало чтоли? Или им с женщинами общаться интереснее? Так если мужчине, который, дружит с женщинами, интереснее общаться со слабым полом, так может ему к врачу стоит обратиться, пока еще спать с мужиками не приспичило? Я дружу с мужиками и сплю с женщинами. А дружить с женщинами мне так же сильно хочется, как и спать с мужиками. Посмотрите на деток: мальчики в машинки играют, а девочки в пупсиков! Какая нафик дружба?
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Да такой дружбы, как между мужиками не будет не у одного парня с девушкой, скорее всего под словами дружба между парнем и девушкой имеется ввиду простое общение, которое может больше чем между одноклассниками, одногрупниками, коллегами по работе, просто человек более сипатичен и близок по духу. И действительно, как писали выше скорее всего девушка не нравится парню как ДЕВУШКА... хотя много есть примеров, когда после совместного употребления определенного кол-ва алкоголя такая дружба заканчивается ...
посадить так друга с подругой дать пару бутылок водки и на утро в одной постели
Димон,нет.я совсем не опытная.не надо из меня делать "проженную жизнью женщину..."Я просто сказала,что в реальности так получилось,смешно и нелепо,но вышло.
Прочитал ток одну страничку) и вижу что мнения девушек что типа есь))) вчес! чаще всефо парни т.е. !We are! вибирают с подруг больше по внешности)) которых бы им хотелось а не проста таг!)))) еси каво т абидил сорри( под шафе), но мнение абьектифна!
Прочитал ток одну страничку) и вижу что мнения девушек что типа есь))) вчес! чаще всефо парни т.е. !We are! вибирают с подруг больше по внешности)) которых бы им хотелось а не проста таг!)))) еси каво т абидил сорри( под шафе), но мнение абьектифна!
согласна, всегда говорят, что главное душа, а сами...
Не мы такие! нас такими создали) так что довольствуйтесь тем что имеете мы в свою очередь делаем то же самое. а если захочеца поговорить стучите в аську там башка лучче думает 359-685-238
Да что вы тут разлагольствуете.
У каждого по разному.
И все тут.
У одних есть дружба, а другие только делают вид что друзяки а на самом деле любовники ужо давно.
Так что всех под один гребень.
НЕПРАВИЛЬНО.
Наверное, все-таки, лучше, если рядом есть человек, который для тебя и друг, и любовник, и советчик - все в одном, и хорошо, когда это человек, с которым собираешься прожить всю жизнь, делать, растить и воспитывать детей.
На данный момент у меня нет друга. И не очень-то и хотелось. Есть ребята, с которыми нравится общаться, это и друзья мужа, и мужья, парни подруг, и просто давние хорошие знакомые, одногруппники.
Еще горжусь, что у меня есть брат. А раньше, в детстве, еще ссорились, причем сильно. С возрастом приходит понимание того, что это родной человек, стали больше понимать друг друга. А тут он еще и влюбился, так вообще легче общаться стало. Вот как бывает - с одним человеком происходит что-то в жизни, а тебе не понять, зачем оно ему, чего переживат, а потом и тебе выпадает такое же счастье, и взгляды на жизнь меняются. Так и братишка понял, чего это я перед свиданием такая взволнованная ходила, на звуки телефона моментально реагировала и прочее, и прочее... Всему свое время, сам такой же теперь.
Так что пускай нет друга, зато есть муж и брат
Р.S. Немного сумбурное сообщение, сама не ожидала
Аватара то козырная) но Зюзя я же не заставляю и не напрягаю просто написал а асю и сам не уважаю хотя сижу там все время) ведб всегда интересно что остаецо там за кадорм