Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
уехал бы отсюда подальше...к Аврил Лавинь..очаровал бы её и жил с ней до конца дней своих
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
умерла бы....
потому что так жить скучно....
хотя это крайность....
нашла бы неприятностей на сволю по***
что бы было нескучно )
perun Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 248 Откуда: Мелитополь Репутация: 0.5 голосов : 11
Вопрос сформулирован не достаточно четко. Возникает встречный - А что вы называете словом "все". Если это шмотки - то они в принципе еще никого не осчастливили, а потому и стремится обладать всем шматьем как-то глупо.
Если же вопрос о нематериалном - информации, знаниях, то их колличество беспрерывно растет вместе с ростом вселенной. Мир беспрерывно меняется и в этом варианте обладание всем знанием невозможно.
Сформулируйте для себя - что сделало бы вас счастливыми? И большинство из ваз прийдет к выводу, что это уж точно не вещи из грубого материального мира. А потому рассмотрение данного вопроса уже будит под совершенно другим углом...
Nejji Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 14 Репутация: 7.5
Если бы всё было, не к чему было бы стремится
VFGN Горожанин Пол: Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 102 Откуда: Мелитополь Репутация: 8.4
Сомненья прочь!!!!!!!!!!!
SeXtoNe Обыватель Пол: Зарегистрирован: 22.01.2008 Сообщения: 61 Откуда: не помню Репутация: 2.8
Перестрелял бы , нахер, всех кто мне не нравиться...!!! Стёр бы с лица Земли места, которые мне не нравяться и сам застрелился...вот
Димон Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 1149 Откуда: Мелитополь Репутация: 121.1 голосов : 33
SeXtoNe писал(а): Перестрелял бы , нахер...
та лучче ты бы их туда пересадил бы. Тыж секстон вроде, а не киллтон какой-нибудь
SeXtoNe Обыватель Пол: Зарегистрирован: 22.01.2008 Сообщения: 61 Откуда: не помню Репутация: 2.8
Димон писал(а): SeXtoNe писал(а): Перестрелял бы , нахер...
та лучче ты бы их туда пересадил бы. Тыж секстон вроде, а не киллтон какой-нибудь
если бы всё у меня было - стал бы , наверное, киллтоном...
да и секстон - эт могильщик...)
Неонатолог Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 162 Репутация: 71.6 голосов : 3
У меня есть все...я просто живу, работаю, люблю и радуюсь жизни....
Deather Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 251 Откуда: Мелитополь Репутация: 22.4 голосов : 7
VX писал(а): Что бы вы делали, если б у Вас все было?
Бросил бы работу. И занимался только своими хобби и увлечениями.
Saro Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 47 Откуда: Здешний Репутация: 9.8 голосов : 3
Если б у меня было все, меня б уже небыло!
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
Кстати к моей "тусе" на 2 странице я еще добавляю + 2 ящика помидоров и 4 шоколадки.
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
LadyMoon писал(а): умерла бы....
потому что так жить скучно....
хотя это крайность....
нашла бы неприятностей на сволю по***
что бы было нескучно )
их то всегда найти можно, даже если денег нету