Следующий вопрос.
Один человек живет на двадцать шестом этаже тридцатиэтажного здания. Каждое утро (кроме субботы и воскресенья) он входит в лифт, спускается вниз и отправляется на работу. Вечером, вернувшись домой, он входит в лифт, поднимается на двадцать пятый этаж, а оттуда - пешком - еще на один этаж.
Почему он выходит из лифта на двадцать пятом этаже вместо того, чтобы подняться прямо на двадцать шестой этаж?
как сейчас называется улица в г.Мелитополе, которая раньше называлась ул.Сталина?
Сейчас это ул.Ломоносова
Следующая загадка.
Это здание в Мелитополе имеет статус научного учреждения, но ни одного учёного в нём уже не осталось; оно названо по фамилии известного в городе в своё время человека, его почтовый адрес почти никто не знает, зато все знают его как увеселительное заведение. Что это за здание?
Привет! Я тут попал на такую интересную штуку... Я не знаю как она работает, но заходите, попробуйте єтот прикол!
Ссілку даю: http://www.ugbereg.ru/magic.html
История с ограблением
В одном местечке произошло несколько ограблений подряд. Шестеро соседей приобрели каждый по собаке сторожевой породы.
По какой-то причине все хозяева назвали своих собак в честь одного из своих соседей, и оказалось, что нет двух собак, носящих одинаковое имя (кстати, один из шести соседей и был грабителем).
Вот что нам об этом известно:
1. Хозяин собаки по имени Мориарти - "тезка" собаки соседа по имени Милтон.
2. Хозяин собаки по имени Марион - "тезка" собаки соседа по имени Мелвилл.
3. Собаку Милтона зовут не Моррис и не Мартин.
4. Собака по имени Мартин принадлежит человеку, "тезка" которого принадлежит тому соседу, чей "тезка" принадлежит грабителю.
5. Собака по имени Мелвилл принадлежит человеку, "тезка" которого принадлежит Мартину.
6. Собака Милтона - "тезка" хозяина собаки, "тезкой" которой является хозяин собаки по имени Марион.
Вопрос: Определите, как зовут чью собаку и кто из соседей грабитель.
Согласно утверждениям 1, 3, 6 собаку Милтона не зовут ни Мориарти, ни Морис, ни Мартин, ни Марион. Следовательно, кличка собаки Милтона - Мелвилл.
Далее, согласно утверждению 5, собаку Мартина зовут Милтон, а собаку Мелвилла, согласно утверждению 1, зовут Мориарти. Согласно утверждению 2, Мориарти - хозяин собаки по кличке Марион.
Следовательно, собаку Мориса зовут Мартин, а собаку Мариона - Морис. Из утверждения 4 следует, что грабитель - Мориарти.
Привет! Я тут попал на такую интересную штуку... Я не знаю как она работает, но заходите, попробуйте єтот прикол!
Бред ! работает неправильно, единствено правильный прикол что я когдато встречал то ето тока про коперфильда который угадывает карту , работает все просто расчитываются психологически движения мышки и скорость маневрирования/нажатия , хотя может я ошибаюсь но врядли
4 goth писал(а):
Бред ! работает неправильно, единствено правильный прикол что я когдато встречал то ето тока про коперфильда который угадывает карту , работает все просто расчитываются психологически движения мышки и скорость маневрирования/нажатия , хотя может я ошибаюсь но врядли
Да, я тоже зашёл и угадываю какой символ будет следующий !
Обратите внимание на диагональ снизу-слева вправо-вверх.