Может тётя Бастинда имела это?я думаю да)))))вот какая ты плахая!!!позор всей семьи до ПЯТОГО поколения!!!!!!!!!!кем был твой дед...твоя бабка...а ты... ))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Bastinda писал(а):
девочка, зачем же собственную распущенность и глупость выносить на форум? Вам внимания не хватает? Или Вы самоутверждаетесь посредством спиртного? А Ваша мама в курсе или она тоже в алкогольном угаре?
А че Вы с ней так по злому?она ж написала что НИКОГДА!!!тем более 8 марта...как будто вы ничего не выпили в этот день...а она по молодости...как все мы..))))можно себе такое иногда позволить))))
должно ж иногда человеку быть стыдно...если не стыдно-то это робот
девочка, зачем же собственную распущенность и глупость выносить на форум? Вам внимания не хватает? Или Вы самоутверждаетесь посредством спиртного? А Ваша мама в курсе или она тоже в алкогольном угаре?
А че Вы с ней так по злому?она ж написала что НИКОГДА!!!тем более 8 марта...как будто вы ничего не выпили в этот день...а она по молодости...как все мы..))))можно себе такое иногда позволить))))
должно ж иногда человеку быть стыдно...если не стыдно-то это робот
Я согласен что со всеми бывает и ничего смертельного в этом нет. Но зачем об этом оповещать всему форуму? и вообще Лерочка просто аццкий сотона в человечском облике. и ещё Prey твоя папса уже не смешна.
супе возня )))
ктож упал пяяный возле тубараса))))
во первых не первая а во вторых не последняяяяя)))))))))))
синька чмо земля ввааааа ляться)
бастинда хай)сто лет не было))))
где жжжжыыыызня))))
скоро заработаед...................................................................
..............................................................................................
Я непойду))) кино от этого ничего непотеряет, потому что народа я думаю и так будет хватать.
С таким пиаром, такого трилера как с Сендером быть недолжно....да и 60 грн - цена довольно демократичная
Rocco Haase он же Doorkeeper на родине средненький диджей...
Но учитывая что он с 2002 года участник казантипа, и делил дж-плэйс с очень крутыми чуваками, для мелитополя это мегособытие
Тем кто идет, удачного отдыха...