Я лазаю с двумя трубенями ... меняю часто ... но то шо ща - наено останеЦЦо на долго ... нокия 6310 - рульный орех ... с миллионом функций, хоршей памятью и не крепенький, проверял всячески ...
а второй ща взял коммуникатор Кютековский ... компутер мля ... и отпала надобность таскать за собой ноут ... все нужные функции выполняюЦЦо
Леночка, не пляхой вариантик, прикольнай теляфончик, но есть одна запаррра в нёму. Уж у многих летит прошивка, но ни чего страшного моно перепрошить в повальчике, там де Наутилус, примерно за 60грн
блин..какой я себе телефончик новый присмотерал...такая цаца..ммм... сони эриксан W550i
Неплохой,дизайн отличный!!!Но 750 всётки лучше
Самый большой недостаток аппарата W550i - отсутствие слота для флеш-карт. Для mp3-плеелра это просто непростительно. Наличие 256 Мб памяти означает, что у тебя будет возможность записать, в среднем, от 50 до 70 песен.А ещё и фотать захочешь(камера там правда тоже слабее 750го,всего 1,3 Мп),и куда это всё девать???Совет такой оставь тот,или W950i...Количество встроенной памяти (4 Гб) и наличие сенсорного дисплея.... Вот то аппарат,но пока он выйдет......
Гавно этот ДубальЮ 950ай!!! Единственно что в нем хорошо, то что тонкий, но а так все феее... нету камеры, он только на музыку разбит.
Если уж на то пошло то Самсунг и300ай!!!
Да и еще одно на счет жестких дисков, почему вы так радуитесь? Пиплы, это совсем нью технолоджи в мобильной связи, в первых моделях будем много глюкав!!!
блин..вот это вы гоните... рассказали бы мне все понятным языком...
я как-то не смотрю по функциям..памяти..или чему-то еще..мне дизайн понравился.. воть..а вы мну тут пригрузили..шо я терь нинаю шо делоть((((((((
Самсунг Д600, чудная трубочка, офигезное видео, звук - сказка, читает вордовские и экселовские файлы и ещё много удобств.
Из недостатков - нет ИК порта (блютуз не у всех есть, а хочется покидаться инфой) Короче, я довольна.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Хм...ну допустим кому как и у кого какие потребности и нужности к телу..по мне: мои запросы довольно большие и чтоб мобилка для меня была удобна и всё такое нужно включить в себя довольно таки много функций, простоту и удобность.....не говоря уже о доступности и т.д. и.т.п....