Matrix, а че тебе он не нра? Страшновато брать, видела только на каталоге. Его из Днепра привезут, если я закажу. А вдруг он мне не понра, на картинке то красивый.
Я не сказал, что вел плохой,... автор один из передовых....
мне например Kelly's больше нравица, вон Лиз ездит на авторе декстере, классный аппарат....
Matrix, я на бегемоте ))))
а на авторе просто каталась чуть
как новые покрышки?
Та знаю.... шо бегемот, декстер мужжа, мне переключалки понра, оливио, я се такие купю. попоже,... покрышки классные, но тежеловатые немного.... я себе систему поменял, шатуны и промподшипник там де педали... можна ехать на сашлык)))))
А не подскажете новичку, естьли у нас в городе веломаг нормальный?
2 Недели назад купил себе вел, да вот только он ещё совсем пустой. Денег хватило на бортовик и насос, самые дешёвые. А вот крыльев нормальных нигде не видел. Может подскажет кто?
А не подскажете новичку, естьли у нас в городе веломаг нормальный?
2 Недели назад купил себе вел, да вот только он ещё совсем пустой. Денег хватило на бортовик и насос, самые дешёвые. А вот крыльев нормальных нигде не видел. Может подскажет кто?
Подскажем, "Веломастер" но несоветую... батискаф на рынке есть еще.
а больше и нету ))))))) в запороже на Анголенка дешевле...))
Так вот в том то и дело, чт обыл я в Веломастере. но подход там уж слишком бюджетный к велам. Крылья советовали ставить, заднее в пол колеса окружностью.
В общем, пришлось отказаться от него.
Там батискаф с велами в рынке, там крылья точно есть....
я себе не ставлю,...))) лишний вес, потом с горки 50 пронесеся... шо они есть, шо их нет...)))))
Ну, мне лишний вес в 300-500 грамм не сыграет большоей роли, а вот когда ездишь по размокшим грунтовка, всё забрызгивается на ухнарь))
Особенно хочу защитить перекуидку переднюю от грязи, летящей с заднего колеса, но пока вообще ничего не моуг найти.
Так оно вон погода какая)
А я на нём на работу езжу, да и по выходным хочется прокатиться, а что это за катание по одному асфальту! тем более, что я планирую за город выезжать на нём.
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
Vagus писал(а):
Ну, мне лишний вес в 300-500 грамм не сыграет большоей роли, а вот когда ездишь по размокшим грунтовка, всё забрызгивается на ухнарь))
Особенно хочу защитить перекуидку переднюю от грязи, летящей с заднего колеса, но пока вообще ничего не моуг найти.
стандартных хороших крыльев нет. переднее брал дешовое и добавил платиковой бутылкой(можно еще чтото придумать, этим буду заниматся летом)(стандартной длинны мало, заляпывает ноги раму и переднюю звезду). заднее(перекидка чистая болееменее и цепь нетак пачкается): стандарт+брызговик+добавление снизу и сбоку цепи чтоб грязь не летела. лищний вес практически не чуствую(каждый день на 2й этаж и обратно). а вообще поощи крылья чтоб полностью перекрывали пакрышки(сразу определись с резиной потом ставь крылья) металические крылья быстро ржавеют.