Ах любовь любовь, сколько о ней песен сложено да стЕхоФФ написано ... сколько крови пролито на полях сражений и рыцарских турнирах ...
шото не хоЦЦо мне проливать крови, лучче шото другого под луной ...
сори за возврат к теме "мене эта ..."
а песен спеть, да стихов зачитать мы еще горазды, думаю есть тут люди, готовые меня поддержать
Если Вы возьмёте себя в руки ( в хорошем смысле) и отвлечётесь от темы "мене эта ..." да оглядитесь вокруг - окажется, что жизнь крутится таки около любви... Со всеми составляющими - песнями, серенадами, запахами, касаниями, предчувствиями.
да уж....весна....начинается весеннее обострение....особенно это наиболее заметно у мужской половины населения.....
ну вот, тока настроились на романтику, тут пришла миледи и опять начала сворачивать на "обострения". а у женщин по весне обострения не заметны? или это мужчины всячески ноги и декольте начинают оголять, цвет волос освежать и прочее? или это так, чтобы тело лучше дышало?
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Я конечно усё понимаю, весна...горомнчики игрють...но, народ, включайте волну романтики(знаю, она не всем дана, а еси и дана то....ой....)...
Я думаю, чтоб было всё Ок и не было никаких лишних комментов, нан себя правильно подать, т.е девушка не должна давать повода доступности и эт флиртовать при всём этом деле нуна тож умело так что девченки берём коротенькие юбчонки и.....за дело...хотя я больше всего предпочитаю джинсы(да и они фигурку то не плохо подчеркивают)короче, словом...веди себя достойно и не порть женскую нацию
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
так....я не имела ввиду ниче пошлого, как некоторые тут подумали..я между прочим сказала не тока о юбках так что парни не переусердствуйте на наши одеяния
Касательно темы. Могу сказать одно. Если нет уважения к человеку, будь там хоть страсть, хоть красота, хоть пирожки-любви не будет!
А добиться уважения женщина может только целостностью мирровозрения, человеческими качествами а не скотскими. Кому нужна размалеваная дешевая конфета, которая себя только лишь конфетой и чувствует? Которая прыгнет на шею другому прочувствовав лучший респект? Разве что такому же необремененному духовным грузом самовлюбленному индюку.