Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
igor15 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 223 Откуда: КамАджесс Репутация: 18.9 голосов : 1
Vovcheg писал(а): Кипелов - Я свободен
во даёшь о любви.... Кипелов-я свободен....
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
igor15 писал(а): Vovcheg писал(а): Кипелов - Я свободен
во даёшь о любви.... Кипелов-я свободен....
А че любовь бывает разная, у него к свободе.
ShArKy_Shark Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 151 Откуда: из прошлого, блин Репутация: 33.2 голосов : 2
Dessar - Калыбельная (полная версия)
disgusting Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 409 Откуда: Днепропетровск Репутация: 64.5 голосов : 6
А.К. : убитая любовь, вечная любовь, холодная любовь.
Annette Прохожий Пол: Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 21 Откуда: Ukraine Репутация: 56.2 голосов : 1
Santa Esmeralda
"You're my everything" - очень нежная и светлая песня.
You're my everything
The sun that shines above you makes the blue bird sing
The stars that twinkle way up in the sky
Tell me I'm in love
goga51 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 15 Репутация: 57.8 голосов : 1
лилу писал(а): [b]Я сама по себе романтик...Так что песни о любви-одни из самых моих любимых...b]
Если обратиться к репертуару Валерия Ободзинского, то можно найти очень большое количество этих песен.
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Charlie Parker - my heart belongs to daddy
[8 композиция из альбома или сборника The Cole Porter Songbook (1991)] Похоже, слышал ее в каком-то советском фильме. Вот парадокс! Послушайте, не поленитесь, может, кто вспомнит в каком фильме. Интересно однако.