Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
stels Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
Vagus писал(а): А как часто вообще обирается народ на покатушки?
Ато у меня завтра работа хз когда закончится, и перекидка передняя барахлит опять.
перекидку можно и в дороге подстроить.
а кто еще будет? девушки будут?
Matrix Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 734 Репутация: 138.3 голосов : 9
stels писал(а): Vagus писал(а): А как часто вообще обирается народ на покатушки?
Ато у меня завтра работа хз когда закончится, и перекидка передняя барахлит опять.
перекидку можно и в дороге подстроить.
а кто еще будет? девушки будут?
А что, они обязательно нада?)))) ну пока смелых нету)))
Vagus Прохожий Пол: Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 25 Репутация: 15.1 голосов : 3
Если у меня получится, как завтра с кем связаться?
Matrix Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 734 Репутация: 138.3 голосов : 9
Та шота нихто не хочет ехать....) буду сам...
Лиз Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Мелитополь Репутация: 66.9 голосов : 12
Я завтра и всю следующую неделю вся в работе, по самые...
так что, приятной поездки вам, мальчики
Я уже передумал, кудато ехать, девок небудет.... скучно))) а так в лесопарк бы съездили б)))))
Лиз Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Мелитополь Репутация: 66.9 голосов : 12
Matrix , поуважительнее к девушкам! а то распугаешь
и потом... в лесопарк тебе противопоказано ))
Хорошо уговорила)))) Лизка ))) а серезно , када поедем на природу???
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Лиз писал(а): Matrix , поуважительнее к девушкам! а то распугаешь
Та я шо пугало, шоб пугать))))
Цитата: Хорошо уговорила)))) Лизка ))) а серезно , када поедем на природу???
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Лиз писал(а):
Matrix, поуважительнее к девушкам! а то распугаешь
Та я шо пугало, шоб пугать))))
за Лизку ответишь
а на природу... мож и завтра, если сбегу с работы )) а вам советую в понедельник, если будет желание, по прогнозу +20!!! красота!
Интересно как? натурой?))))))) всеравно, ты - Лиз-ка)))
Matrix
мы тя лучше в велопробеге заценим ))))
Лиз писал(а): Matrix
мы тя лучше в велопробеге заценим ))))
Пожалуйста, сколько угодно, у меня резина новая)))))
stels Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
а может в следующее воскресенье? тока как с кем связываться.где собираться?
Vagus Прохожий Пол: Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 25 Репутация: 15.1 голосов : 3
Мне тут или на следующей неделе или через неделю надо в Запорожье вел отвезти, на ТО, а потом хочу по Хортице покататься.
Если найдутся желающие составить компанию, буду очень рад.
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Vagus писал(а): Мне тут или на следующей неделе или через неделю надо в Запорожье вел отвезти, на ТО, а потом хочу по Хортице покататься.
Если найдутся желающие составить компанию, буду очень рад.
Нашел где кататься. Хочешь полные легкие набрать этой гадости? Там при ходьбе дышать тяжело. Хотя на острове Хортица чище воздух, но все равно не советовала бы.