Так уж сложилось, что подсел я на выпечку разную, пирожки чебуреки и прочее. Знаю конечно что вредно и всё такое, но..)
Обычно покупаю пирожки на обед в пирожочной, возле сельской автостанции. За свои деньги они довольно большие, и 4 штуки на обед мне как раз хватает. Качество правда сейчас стало хромать, то пересолят, то добрую половину картошки затусуют внутрь, но так они довольно неплохие.
с недавних пор, проезжая мимо рижского рынка, стал покупать там пирожки или чебуреки. Что понравилось, так это чистое масло, в которых всё это жарится. Ну и на вкус не жаловался.
А вот на кировском рынке лоточек стал просто отвратителен. Там готовят настоящие онко-изделия. Особенно чебуреки. И такой дым горелого масла оттуда летит... Плюс денги и продукция киоска идут через одни руки, не удостоенные ни перчатками ни пакетиками. В общем, картина грустная.
Интересно, есть ли службы, которые должны контролировать это дело?
В общем, кто знает хорошие места, где можно купить нормальные чебуреки, пирожки и причие мучные изделия?
самые ОФИГЕЗНЫЕ пирожки, которые я когда-то ел - это на автовокзале после 7ми часов стоит тётя (или мужичёк), вот у них по 1.5грн пирожки такие бомбезные...покупаешь 2 шт, наедаешься на весь день..с картофкой самые фкусные.
всегда горячие и полностью набитые картошкой.оч вкусно..
з.ы., блин, жаль на словах не могу объяснить, где они стоят...ну пройдись там после 7ми...поспрашивай пирожки, там, по-моему, у них только у одних пирожки продаюцо.. у остальных домашние пицы, хот-доги по (!) 8 грн о_О..
Рынок на кирова. (Напротив почты). Там гастроном есть, здоровый такой магазин. Вот там выпечка хорошая была.
Покупать же что-то такое с рук на рынке - это русская рулетка, для тех кому жить надоело.
а мне нравяцо в форосе чебуреке. потому шо они не жаренные а печенные на камне. н овсеравно щас они поршивее стали а раньше конечно супер были. а вообще я такой пищей не питаюсь...практически... раньше конечно на работе хавала пирожки и всякую дрянь пака до 80 кг не разожралась. а щас все пиражкам и чебурекам табу!! (ну разве шо инагда и очень редко *краснеет*)
хотя пища явно вредная, спору нет, особенно на несменяемом масле)
Сегодня специально прошёлся до 25 школы, поглядел на выбор и цены выпечки. Выбор пал снова на пирожки. Кстати, возле автостанции сельской от смены зависит. Сегодня были прост обесподобные...