Это первая песня, с котой и начиналось наше творчество ("покинув скучный мир"). На концертах тоже первой исполняли. Текст написан в 16 лет, так что не судите строго. Написан после просмотра передачи о наркотической зависимости. Об этом собственно и песня
Из записей есть еще одна вещица, но выкладывать не хочеттся, т.к. вокал там ОЧЕНЬ неудачно прописан.
Это первая песня, с котой и начиналось наше творчество ("покинув скучный мир"). На концертах тоже первой исполняли. Текст написан в 16 лет, так что не судите строго. Написан после просмотра передачи о наркотической зависимости. Об этом собственно и песня
Из записей есть еще одна вещица, но выкладывать не хочеттся, т.к. вокал там ОЧЕНЬ неудачно прописан.
Wowka Файлы еще не просрочены. Может у тебя megauploadtoolbar нет? Если нет, то скачай по ссылке там предлогается. А вообще ты итак все песни знаеш Че там нового услышиш?
Тему создавала я (прошу прощения там вы Darkside, а не Darksides)
Слышала все ваши 4 нормально записанные песни. Считаю, что были довольно интересной группой. Помню как увидела вас впервые: перестала махать головой и стала неотрываясь смотреть на сцену, где вы пели "Мир исчезает...".
Весьма расстроена вашим распадом!
А песни ваши до сих пор у меня на плеере.
Хотелось бы увидеть ваше возрождение!!!!
P.S. А можно выложить тексты песен, а то я не во всех местах поняла слова
Спасибо на добром слове . Тексты, как по мне - ничего особенного. Хотя в последних песнях (которые не записаны) получалось что-то более зрелое и интерестное. Помню, что тексты песен у нас в коморке висели на стенах. Мы не раз предпринимали попытки сотрудничества с "пишущеми" людьми, но все никак не получалось сработаться, так что приходилось писать самому
И не стоит расстраивайться. Все что ни делается - к лучшему.