Девушка из Джерси... давно лежал этот фильм у меня, да всё глаза не доходили посмотреть... посмотрел, ну так сказать понравился - спокойный, добрый сюжет, но опять же, заезженый до нЕльзя сценарный движок (если можно так выразиться ))
Трудный Ребёнок... ух, ностальгия, принесли дисочек, там один дома 1-4 и трудный ребёнок 1-3 части, от насмотрюсь фильмов моего детства )
Знакомство со спартанцами - пародия , писец натрещался))))
The Mist\Мгла- на ужасы не тянет , но фильм мне понравился
готика- мистика , как помне бред.
А меня чего-то потянуло на старые фильмы, недавно пересматривала классику мелодрам
"Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, "Стрекоза" с Костнером, "Девушка из пригорода" с Сарой Мишель Гелар и Алеком Болдуином, кстати последнего я до сих пор не видела, оч понравился, правда конец немного грустный...
Гризли Парк... ну как Вам сказать, роли были сыграны настолько идеально, что мнение у меня двоякое, то ли назвать фильм дерьмом, то ли гавном. Собственно ни игры актёров, ни сценария хотя бы более-менее адекватного, ни спецеффектов нормальных. А один момент запомниться что бы поржать... стоит медведь, стоит на месте и не двигаеться, только рычит... стоит мужик... и идёт кадр, как медведь стоящий всё в том же положении вдруг оказываеться головой в пасти медведя на корточках... да ещё и макушкой... такое ощущение, что он бодаться полез к медведю ))) В общем фильм оценю в 1 из 10 баллов