А моя татуйка уже зажила , но было дело сильно воспалилась в одном месте так что теперь ..немножко запортаченная. но не так сильно как мне казалось будет. но еще разок ее подбить всеравно прийдецо.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Ничего нет плохого в том что люди хотят как то преобразить свое тело, и мне кажеться никто не имеет права судить что у того или иного человека есть пирсинг или татуировка, потому что тело каждого человека является его частной собственностью и каждый человек имеет право делать со своим телом что угодно, кроме антиобщественных действий...
Я вот сам недавно пробил себе губу и сделал татушку...И мне это нравиться!
Мне все равно, есть или нет у кого тату. Хотя когда уж слишком разрисовано тело мну не нравится. Лично для себя, я за чистую кожу. Да и еще у меня вкусы переменчивы, боюсь, что если сделаю, через время она меня будит напригать. Не люблю делать то, от чего тяжело избавится.
да, согласна. Ужасно все-таки будет увидеть 60-летнюю старушку с черепом на плече или че-то другое в таком же роде
Мне все равно, есть или нет у кого тату. Хотя когда уж слишком разрисовано тело мну не нравится. Лично для себя, я за чистую кожу. Да и еще у меня вкусы переменчивы, боюсь, что если сделаю, через время она меня будит напригать. Не люблю делать то, от чего тяжело избавится.
да, согласна. Ужасно все-таки будет увидеть 60-летнюю старушку с черепом на плече или че-то другое в таком же роде
Я ни это имела ввиду. Да мне наоборот прикольно было бы посмотреть на бабульку с таташкой. Я уже как-то писала, что я против сложившихся стереотипов во внешнем виде и всех правил. Мну прикольней было бы видеть бабульку с татушкой в джинсах и клевой футболке, нежели в платочке и серых лохмотьях.
Я ни это имела ввиду. Да мне наоборот прикольно было бы посмотреть на бабульку с таташкой. Я уже как-то писала, что я против сложившихся стереотипов во внешнем виде и всех правил. Мну прикольней было бы видеть бабульку с татушкой в джинсах и клевой футболке, нежели в платочке и серых лохмотьях.
каждому своё. мнений очень много и они не должны совпадать.у каждого человека на одно и то же разные ответы
ДА, СОГЛАСНА. Ужасно все-таки будет увидеть 60-летнюю старушку с черепом на плече или че-то другое в таком же роде
каждому своё. МНЕНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО И ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ.у каждого человека на одно и то же разные ответы
Сама себе противоречишь, зачем тогда подтверждать чужие слова, если у тя другое мнение??!!
Положительно отношуть к пирсингу, тк при желание можно от него избавиться! А вот тату не очень, её нуждо делать со смыслом!))