хорошая группа!!!есть отличное песни которые релаьно запирают. и 1-й альбом как мне показалось был близок к индастриалу, тоже хороша я работа..!
второй альбом конечно больше подуше., как говорться хит на хите, нет ,не одной проходной песни!!!! о вокале можно говорить отдельно!!!з всей ттолпы групп начинающих в 2002-м толкать подобную музню только их выделил,, и не ошибся!вообщем круть!!!
Группа супер!!! Хотя я фанатка Линкин Парк, но эти 2 группы нельзя сравнивать. Клёвая музыка, тексты...Голос Джареда - просто улёт!!!А что касается сайтов,то сама всё читаю о них на таких: www.30secondstomars.ru. ; http://www.argusapocraphex.com
Ребята, я тут 4 гига интервью всяких накачал с Лито и с Марсианами, начиная с 2002 по 2008. Куча, море всякой инфы по поводу биографии, фильмографии и просто жизни группы за этот период
Еще посмотрел почти все фильмы с участием Джа, конечно осталось еще 5, но их найти очень очень трудно, практически нереально...
Круто, скоро альбом будет!!!
Ребята, я тут 4 гига интервью всяких накачал с Лито и с Марсианами, начиная с 2002 по 2008. Куча, море всякой инфы по поводу биографии, фильмографии и просто жизни группы за этот период
Еще посмотрел почти все фильмы с участием Джа, конечно осталось еще 5, но их найти очень очень трудно, практически нереально...
Круто, скоро альбом будет!!!
InDevol,а где именно ты нашел фильмы с Джаредом??А то я токо "Александр" смотрела...И что Марсиане говорят по поводу нового альбома??
Фильмы выкачивал с инета, некоторые фильмы в прокате. В основном искал... Очень долго и много всего перерыл, но досталЕсли чего то очень сильно захотеть, то из под земли достать!!!На самом деле Джа хороший актер...второго плана, но в его новой картине под названием Mr.Nobody походу он сыграет основную роль)))И это гуд!
А насчет альбома, то И Джа и Шеннон стали говорить только буквально в начале марта этого года, у них еще европейское турне, они записали порядка 25-30 набросков новых песен, которые в последствии лягут в основу их третьего альбома.
Скорее всего в основном альбом будет посвящен проблемам загрязнения окружающей среды и глобализации... Прям как у Линкиноф и Кояна)))
Прикиньте, уже прошло 3 года, а марсиане все еще раскручивают сой Beautiful Lie!!!Мало кто может похвастаться такими достижениями... так актуален этот альбом и по сей день, и я думаю навеки...
а как вам клип на песню a beautiful lie?красота)))
Кстати, скоро будет премия Муз ТВ 2008 и скорее всего пригласят именно Джареда вести ее. Будет оглошать Юлю Савичеву, Билана и томо подобных...
а как вам клип на песню a beautiful lie?красота)))
Кстати, скоро будет премия Муз ТВ 2008 и скорее всего пригласят именно Джареда вести ее. Будет оглошать Юлю Савичеву, Билана и томо подобных...