реальный факт. у меня человека на работе при близости кулинарии (на обед пирожки и пирожные) за 2 года порвало до 120 кг... думайте сами - оно вам надо???
На новом конечно в чебуречной бомбище было - щас кажись начали фарш покупной класть и специями припрятывать - в общем лучшая чебуречная из тех что знал на Украине - начала лажу гнать .. эх жалко... зависал там часто, даж родню через весь город бывало туда возил на чебуреки. а щас... эх... жалко... а в Форосе полуфабрикаты - это не чебуреки, кто домашние настоящие ел, из свежего мяса, сочные, с как-положено -мяса - тот вряд ли будет хвалить остальное - только на новом были да все никак на м-н-рынок не заеду попробовать - говорили тоже бомба, остальные - так, общепит. съедобно но не вкусно а терпимо
Vagus мне кажеться ты подсел на пирожки и чебуреки не потому что они тебе нравятся. а потому что ты себе ничего не можешь приготовить, лень? Вот прикинь сколько ты денег тратишь на них, а теперь посчитай на что бы ты мог их отложить и купить себе что нибудь необходимое? Ну ладно с деньгами, а что с желудком будет?... Сейчас большинство переходят на здоровый образ жизни и правильное питание, задумайся..
Vagus мне кажеться ты подсел на пирожки и чебуреки не потому что они тебе нравятся. а потому что ты себе ничего не можешь приготовить, лень? Вот прикинь сколько ты денег тратишь на них, а теперь посчитай на что бы ты мог их отложить и купить себе что нибудь необходимое? Ну ладно с деньгами, а что с желудком будет?... Сейчас большинство переходят на здоровый образ жизни и правильное питание, задумайся..
Рынок на кирова. (Напротив почты). Там гастроном есть, здоровый такой магазин. Вот там выпечка хорошая была.
Покупать же что-то такое с рук на рынке - это русская рулетка, для тех кому жить надоело.
Может булочки там и хорошие, но пиццы раньше были вкусные, а сейчас всё хуууже, и хуууже, и хуууже..... я имею ввиду гастроном...
Всем привет есть такая ужасная забигаловка как "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ " на Рижском рынке,взял биляш как то потом как галимо было ,а потом через время опять же но Рыжском рынке взял у женщины восточной наружности что то типа Самсы- это как заходиш с главного входа и провея ряд с сигаретами так этот чють чють левее .там всякие батискафы с печевом. Короче на этот раз 5 дней проболел ,отравление и васпаление было.
Так что народ не берите такие вещи , себе дороже станет.