Пол: Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: Сегодня тут,завтра там Репутация: 17.4
chilly86 писал(а):
просто на скорости 400 км в час любая малейшая неровность превратит твою машину на кучу металолома... это раз.
люди которые себе покупают бугатти вейрон (на украине) делают это скорее для понтов... это два.
и я не умник - это три.
п.с. еще раз говорю, что это либо комплекс "чайка", либо взлетная полоса аэропорта
В Украине еще нет Бугатти Вейрон,но были такие,что приценялись
на красной ?
чили , джокер, что самая быстрая ничего не страшно, на той бугати разгонишся 406 ямки не ямки почти тоже самое будет что на жигулю 120 на бугати 406, у неё аеродинамика всё продумано ето же не болид формулы что разогнался и думаешь доеду я или нет, у бугати есть такая фигня что она разрешает если не ошибаюсь тока 300км/ч компьютер расчитывает дорогу и повороты и все мелкие факторы и даже ветер и потом тока снимает ограничитель чтоб она поперла 406 так если ветер будет дороги колдобины електроника не разрешит ей ехать 406, где далеко ехать не надо от джанкоя до симфера 250км/ч легко не было бы ограничителя можно было бы и больше , на бугатисе там и можно разогнать 406 легко ! Насчет кто для чего покупает такие машины мне кажется ето ихние проблемы.
Вейрон вроде бы даже не один есть в Москве, а так мне кажется что будет обладатель бугатти у нас в украине ето 99% т.к. я знаю что в украине кроме феррари и лембо есть ещё такие машинки как пагани зонда клуб, мерседес слр 722едитион и обычный список бесконечный , какая машина не зависит в какой стране ты живешь у нас можно тоже встретить такие тачки которых в сша не будет, даже мелитополь а есть машины стоимостью 200тыс 300тыс. 400тыс. у.е.! Ещё есть прикольная такая кобра типа кит кар оранжевый тоже прикольный пару раз выезжал наверно не ездит часто потому что запчастей нету Мелитополь маленький скромный город а в нем есть бентлей Джити , мерс цлс 63 амг.....................................
Добавлено спустя 33 секунды:
а вообще по теме: 250(ограничитель) , и тавруха 160 за урлем не я был ни там ни там и я 135 на априлии , 65 на ямахе.
[quote="chilly86"]
гы гы... а воопще я тут подумал... ведь не факт, что тот чувак в украине живет... может он с россии...[quote]
в украине он живёт...в мелитополе