Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
MuRoMeNa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 133 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.4 голосов : 2
Стюша писал(а): MuRoMeNa писал(а): А я сУсЛИк))
Гы....суслик сцукО личность)))
А чито тебе не нравиЦЦа?
Стюша Горожанин Пол: Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 129 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.1
MuRoMeNa писал(а): Стюша писал(а): MuRoMeNa писал(а): А я сУсЛИк))
А чито тебе не нравиЦЦа?
Наоборот)))) хотела ся тож с сусликом сравнить, но ленивец победил))))
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
MuRoMeNa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 133 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.4 голосов : 2
Стюша писал(а): MuRoMeNa писал(а): Стюша писал(а): MuRoMeNa писал(а): А я сУсЛИк))
А чито тебе не нравиЦЦа?
Наоборот)))) хотела ся тож с сусликом сравнить, но ленивец победил))))
Дык мы что с тобой грызуны???
Неонатолог Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 162 Репутация: 71.6 голосов : 3
Черепаха....(прячусь в свой домик и посылаю всех "в эротический пеший поход")
andreysey Горожанин Пол: Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 213 Откуда: Мелитополь Репутация: 37.4 голосов : 3
Неонатолог писал(а): Черепаха....(прячусь в свой домик и посылаю всех "в эротический пеший поход" )
блин надо тур фирму открывать с названием "Усул на" девиз типа пошлем в самую #опу и еще дальше ))))