В свете последних событий с амд,слабо вериться,что все будет так радужно.
p.s опять таки...будет.
да мне всёравно , я предпочитаю Intel и думаю что это начало конца для AMD , просто Феномы будут работать в AM2 , хотя это им не поможет
Конечно если Intel и nVIDIA не провтыкают, то могут добить AMD.
Самые актуальные из дешевых
Pentium Core-DUO E2160 1.8Ghz - 85$
Athlon X2 4400+ - 2.3 -85$
на номенале AMD выигрывает 5-10%
Ток E2160 можно так раскоцегарить , что более дорогие Атлончики будут курить в сторонке))
В свете последних событий с амд,слабо вериться,что все будет так радужно.
p.s опять таки...будет.
да мне всёравно , я предпочитаю Intel и думаю что это начало конца для AMD , просто Феномы будут работать в AM2 , хотя это им не поможет
Конечно если Intel и nVIDIA не провтыкают, то могут добить AMD.
Ха-ха!Ты что гонишь?Ты хочешь,чтобы убили единственного серьёзного конкурента Intel?Тогда из-за отсутствия конкуренции вся продукция вырастит в цене.Начиная от процессоров и заканчивая видеокартами.А кому это надо?Многие предпочитают покупать продукцию AMD!Да,она не всегда может похвастаться производительностью,но цена бывает почти на треть дешевле Intel!
Не все хотят платить за название.И правильно делают
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Re: АМД
Stranger писал(а):
d-i-m писал(а):
Я выбираю АМД т.к. не програмирую. А как извесно АМД круче для игр, а ИНТЕЛ для прог. Вам решать какой проц выбрать?
НИФИГА, Интел круче, чем АМД, ты даже посмотри на рекомендуемые требования к играм, ведь там написано Core 2 Duo
Ещё один! Вот так надо работать с рекламой и повергать умы в смятение!Core 2 Duo-это как фишка с nVIDIA на заставках в играх.Многие её видят и думают,что на них только и пойдёт эта игра! Хотя это хорошо продуманный рекламный ход для продвижения своей продукции! Люди,думайте головой,а не тем,на чём седите!
Я выбираю АМД т.к. не програмирую. А как извесно АМД круче для игр, а ИНТЕЛ для прог. Вам решать какой проц выбрать?
НИФИГА, Интел круче, чем АМД, ты даже посмотри на рекомендуемые требования к играм, ведь там написано Core 2 Duo
ВENDER писал:
Ещё один! Вот так надо работать с рекламой и повергать умы в смятение!Core 2 Duo-это как фишка с nVIDIA на заставках в играх.Многие её видят и думают,что на них только и пойдёт эта игра! Хотя это хорошо продуманный рекламный ход для продвижения своей продукции! Люди,думайте головой,а не тем,на чём седите! [/quote]
Во-первых ты не так понял, я не думаю увидев рекламу Интела, что игра не пойдёт на AMD!!! А во-вторых процессоры Интел всё равно круче чем AMD. Возьми купи любой компьютерный журнал и посмотри, что там советуют тебе специалисты, и поверь, что это не AMD, а Интел!!!
Есть обалденный прикол про втстроенный контроллер памяти у АМД - поставьте рядом Коре2 и АтлонХ2 - в обычных окнах ХП, приятнее будет работать на Атлоне! Трундно сказать, чем это обусловлено, я думаю, что тем самым контроллером, но АМД кажется более шустрым и адекватным при обычной работе. Ну а про кодирование, архивирование, игры - я промолчу, у АМД нет шансов. Хотя получить прирост ФПС на 20% при разнице в цене проца в 2-3 раза... Я бы очень сильно подумал. Лучше на сдачу от дешевого Атлона купить видиню пошустрее и(или) опреативки с винтом, да много чего можно купить за деньги!