де ее отрыли ... помимо того, что она выглядит как дешевая б..дь, потасканная алкоголичка и наркоманка, причем ничего красивого и женского в ней нет ... это внешность ...
де ее отрыли ... помимо того, что она выглядит как дешевая б..дь, потасканная алкоголичка и наркоманка, причем ничего красивого и женского в ней нет ... это внешность ...
а голос де у нее нашли ... ???
Малаца, чётенько сказал. Full Respect. :app: Мля, подробно описал.
По-моему,Пинк не оченб уважают на форуме... Так что о том,что кто-то,когда-то сообразит ляпнуть че-то в защиту Пинк... - забудь навеки и не вспоминай до глубокой старости!
Сказать четсно, не отличается она от большинства попсы =)))) Все они там, на дранных кошек похожи.Это мм...Как бы считается хорошим тоном, выглядеть как то не так =) Голоса тоже почти ни у кого нет =)
Насчет песен. Нравилась раньше одна, называется Just like a pill.. Воть.. Но ее так сказать "Творчество" относиться к разряду, сегодня послушал,завтра забыл...навсегда.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Пинк....хм...Пинк......прикольная исполнительница...чем что ещё Гвен Стефани напоминает....а чем?!...бесбашенностью, особенно в стиле, прикольно выглядит, не сматря ни на чьё мнение.... такс держать!!А про псенки...есть парочка рульных...но тока парочка
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Ну не скажи...Пинк и Гвен - есть сходства, сообенно по стилю, как я уже говорила...и я уверенна, что они обе достойные исполнительницы, которые реально смотрят на мир и делают то, что им нравиться, а не кому то