Ну эт на любителя… Тебе мож понравится, главное садись в первом ряду…
Меня вырубало, когда они пели. Ну, я если честно думала эт так самодеятельность какая-то, а оказывается гордость нашего города, группа!
И нас тоже щитайте))) мы Death Of Freedom прогресируем скаждым днём *покрайней мере, пытаемся*)) играем в собственном стиле чо так получилось? патомушто учили нас джаз-мэны и т.п. несвязаные с тяжем, а прёмся мы по тяжелячку..Вот вроде и непахожу этим на других)) P.S. Извиняюсь за то что два раза редактировал это сообщение, меняли название, теперь уже остановились на этом... *Думаю не до первого раскумара *
Последний раз редактировалось: SHIRICK (Сб Май 03, 2008 15:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
2 Matrix - ага , рок, размичтался, рэп сплошной почти
ведь с материальной точки зрения собрать рэп колектив проще и дешевле...
Много других направлений в музыке, мне например реп неинтересен,...
хочется разнообразия,... мне например фанк , драмбас нра... регги.. и т.п. бибоп... блюз.... джаз... а такого нету, вот и неинтересно на реперов ходить
хочется разнообразия,... мне например фанк , драмбас нра... регги.. и т.п. бибоп... блюз.... джаз... а такого нету, вот и неинтересно на реперов ходить
городу катастрофически не хватает групп, самых разных жанров но я имею в виду лишь неформатный музон как ты перечислил, никакого рэпа и попсы - нам надо побольше рок разновидностей и т.д. ибо рэпа хвотает.....
городу катастрофически не хватает групп, самых разных жанров но я имею в виду лишь неформатный музон как ты перечислил, никакого рэпа и попсы - нам надо побольше рок разновидностей и т.д. ибо рэпа хвотает.....