Кино и Наутилус малаЦы, особенно Наутилус... ДДТ есть парочку песен неплохих,а Аквариум ваще неперевариваю.
З.Ы. в этом списке нету Алисы,которую я уважаю
кино уважаю, но на компе тока одна-две песни . ДДТ раньше слушал, счас как-то фиолетово. что там еще? Аквариум? не идет че-то. даже под водку. может, под другое надо?
старый наутилус был неплох, особенно "князь тишины" и "титаник". собственно эти два альбома у меня и есть в наличии . счас иногда слушаю проект Бутусова с группой "Ю-питер".
кинно - говно ...
нау - говно редкостное ... хуже не придумаешь
аквариум - никогда не ббыл нариком и удоолбаем, шоп "вкурить" смысл
ДДТ - нормальные челы, в отличие оотт предыдущих: умеют ига\рать на инструментах, выдавать качественный продукт, вообще - исполнять ... достойны уважения ... хотя ща - ОПОСЕЛИ .. и нового продукта - мало
Люблю их. Особенно ДДТ! Они молодцы. Сколько лет уже поют, а до сих пор по круче будут современных этих типа рок групп, которых расплодилось немеренно. Кто был на концерте ДДТ, тот меня поймет!
ДДТ и Алиса - фирменные команды!
Аквариум и Наутилус не люблю, сильно заумные. Особенно когда слышу по радио новые творения Бутусова вобще воротит.
А к Кино как то равнодушен...