Я ж и говорю.Если "фанов" поубавилось,то значит их нельзя назвать фанами.Им просто нравяться Hybrid и Meteora.Вот пусть слушают.Но нечего говорить,что это попса! У меня тоже есть знакомые,которые были и на концерте, и на Meet&Greet.Но после этого мнение о ЛП у них не изменилось.Так что у каждого свое....
Натали Шинода, я с тобой полностью согласна!!!!! настоящий фан никогда не изменит своему кумиру.... Настоящие фаны LP уже давно узнали причину изменения их стиля в музыке, поняли всю суть....а те, которые только "называли себя фанами"...им это было глубоко безразлично...Настоящий фан постоянно пытаеться понять все то, что они хотят выразить в текстах свох песен, в своих клипах....и понимают, каким образом это связано с событиями как в ихней личной жизни, так и в мире вобщем... Настоящие фаны живут жизнью своих любимчиков!!!!!!! Поэтому те, кто от них отвернулся, не имеют права называть себя даже бывшими фанами LINKIN PARK!!!!Они просто не имеют права! Поэтому я полностью тебя поддерживаю, НАТАЛИ ШИНОДА!!!!!! Linkin park всегда были, есть и будут лучшими!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Esperanza Bennington (Ср Мар 26, 2008 22:47 pm), всего редактировалось 1 раз
ахахахахахахаха - ну и ники епть....... знаете заповедь? не сотвори себе кумира!...
а у вас тут до жестокого фанатизма дело дошло
ps извинbте если обидел - но у меня тоже есть пара групп которые я обожаю и считаю №1 для себя, но я не доказываю с пеной у рта что они лучшие и т.д. и т.п.
Натали Шинода, я с тобой полностью согласна!!!!! настоящий фан никогда не изменит своему кумиру.... Настоящие фаны LP уже давно узнали причину изменения их стиля в музыке, поняли всю суть....а те, которые только "называли себя фанами"...им это было глубоко безразлично...Настоящий фан постоянно пытаеться понять все то, что они хотят выразить в текстах свох песен, в своих клипах....и понимают, каким образом это связано с событиями как в ихней личной жизни, так и в мире вобщем... Настоящие фаны живут жизнью своих любимчиков!!!!!!! Поэтому те, кто от них отвернулся, не имеют права называть себя даже бывшими фанами LINKIN PARK!!!!Они просто не имеют права! Поэтому я полностью тебя поддерживаю, НАТАЛИ ШИНОДА!!!!!! Linkin park всегда были, есть и будут лучшими!!!!!!!
Мдя, как слепые котята. Эт больше на самовнушение похоже.
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
группа фиговая потому что они смешали всё что можна смешать. их музыка подходит для таких людей, как например "госпожа допустим Ханн или Делсон иили как вы там себя ещё назовёте", так как в ней напроч отсутствует что либо интересное. у мну всё.
Честер Бенингтон лажовый вокалист, он как и многие далеко не всегда тянул живьем то что у него там на записи было
ну конечно на оф двд ему там накручивали вокал,это понятно, зато теперь после того как он сорвал голос ему проще стало - вытягивать живьем там особо нечего
желание, чтобы музыка дала больше бабла +на 100% сделана на синтезаторе+вокал, тянутый в разные стороны(довод - на концертах Честер не тянет то, что записано в студии).
вот вот - то я что я и пытался сказать crazy фанатке
только с хорошим звукачом все Честер тебе потянет
линки все же лучче максимов, глюкоз, биланов и прочих... ну нравится и пусть слушает... личноя не фанат линков... ну нравятся пару песен...
да, надо признать, что линки чисто комерческий проэкт... но если они хоть комуто нравятся, то это уже не плохо...
кстати самый первый альбом вышел неплохим... а вот остальное чисто для бабок... по поводу вокала, я могу сказать только одно... думаю все слышали хоть один концерт металлики, ну так вот Хетфилд отвратительный вокалист, но ему хоть ничего апаратурой не вытягивают... так вот плюньте мне в лицо тот, кто скажет что металлика дерьмо...
по поводу вокала, я могу сказать только одно... думаю все слышали хоть один концерт металлики, ну так вот Хетфилд отвратительный вокалист, но ему хоть ничего апаратурой не вытягивают... так вот плюньте мне в лицо тот, кто скажет что металлика дерьмо...
хех - видно на концерте звукореж с кривыми руками был , либо это было аматорское видео
а вот вокалисты лажают почти все и ооооооочень часто - никто и не говорит, просто иногда так и хочетса сказать
Нафиг у тебя на записи то чего ты даже приблизительно вживую тянуть не можешь?
а Хэтфилд норм
Знаешь,все хотят денег.Просто те музыканты,которые умеют писать музыку чего-то добились в жизни, а не сидят щас неизвестно где. Они колесят по всему миру с концертами,у них куча поклонников.И скажи еще,что ты не хотел бы оказаться на их месте...я в это не поверю....
Знаешь,все хотят денег.Просто те музыканты,которые умеют писать музыку чего-то добились в жизни, а не сидят щас неизвестно где. Они колесят по всему миру с концертами,у них куча поклонников.И скажи еще,что ты не хотел бы оказаться на их месте...я в это не поверю....
скажу за себя - хотел бы!
но при этом нести что то хоть чуть чуть идейное а не хз что........
хех - видно на концерте звукореж с кривыми руками был , либо это было аматорское видео
а вот вокалисты лажают почти все и ооооооочень часто - никто и не говорит, просто иногда так и хочетса сказать
Нафиг у тебя на записи то чего ты даже приблизительно вживую тянуть не можешь?
Да,действительно,иногда вокалисты не вытигивают. Но у ЛП это бывает редко. Это всё потому что они поют вживую, а не под фонеру,как некоторые....Ты наверно просто посмотрел один какой-то концерт и сделал для себя такой вывод. Ну плюс еще учитывая твою "любовь" к линкам....
Тут сейчас сидят не такие фены как ты, а МУЗЫКАНТЫ(почитай другие темы), и с музыкальной точки зрения линкин парк - это дерьмо. Обосную. Для меня дерьмо та музыка, в которую вложили не желание, чтобы музыка понравилась, а желание, чтобы музыка дала больше бабла +на 100% сделана на синтезаторе+вокал, тянутый в разные стороны(довод - на концертах Честер не тянет то, что записано в студии
A я б хотел. Тока шоб группа играла своими руками и ПЕЛА