Это Кирил который ? Да действительно у него рисунков море да и делает нормально....Но вот с расценками у него напряг, слишком уж дорогие цены...
капец, вот люди у нас так размышляют: "хочу акуенно, но чтобы дешево!" пля, ну не бывает такого! когда уже люди привыкнуть платить РЕАЛЬНУЮ цену за РЕАЛЬНЫЙ продукт?
Да ну =) А что за татушку размером в пачки сигарет 300 грн это не реальная цена ?
вообще-то вполне нормальная. При условии, если у татуировки края ровные, оборудование стерильное, у мастера руки не трясуться, он не вонюч и не больной каким-нить гепатитом. Можешь канеш набить себе за 50 грн и бутылку вотки полспины на лестничной площадке, но не советую)))
PS Блин, правильно Света сказала все-таки. Всем надо за 3 рубля и супер...
Вот подумал - а какие-нибудь гарантии эти мастеры-ломастеры дают? То есть допустим если набили криво, или некачественно, краской какой-нибудь левой, или вообще заразили какой-нибудь дрянью. Что тогда?
Вот как раз за то, что он бьет ровно, красиво и хорошими красками, это так дорого.
Как грил один знакомый автослесарь: "Закрутить болт стоит 50 копеек, но я беру 20 рублей за то, что знаю как крутить и куда"
ничего против не имею, если всё сделано профессионально и с соблюдением всех гигиенических норм, про что в Мелитополе приходиться только мечтать.
Если в парикмахерских нашего города ни в одной не дизинфицируют расчески после каждого клиента, то что говорить о качестве тату и пирсинга
Наколки, тату это во-первых атрибутика заключённых. Таким образом они по наколкам определяют соц. статус человека на зоне. А зачем вам метка на теле, да ещё и на всю жизнь? Я не уважаю тату на женском теле оно и так прекрасно.
Пол: Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 26 Откуда: Россия Репутация: 12.7
тролль писал(а):
слу, ирка, а с дикцией-то как, а?)) сама хочу, но боюсь, что еще больше шипилявить буду
С дикцией первые три дня плохо.. (у меня подруга сделала пирсинг в язык) и есть ничего не можешь.. - кстати, отличное средство для похудения!!!
У меня в пупке пирсинг и в носу был, хочу еще в язык, но вряд ли решусь..
Насчет тату думаю не стоит. сережку можно снять, а тату сводить надо..