Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
В общем вот узнал что скоро, а точнее 11 апреля состоится концерт в запорожье, где будут выступать выше перечисленные группы. За вход платить не так уж и много...Вот решил сообщить и вам дорогие форумчане )))
11 Апреля Дк "Энергетиков" (большой зал) Начало в 19-00
Цена билета: 40 грн. в день концерта 50 грн.
Билеты можно приобрести со следующей пятницы в:
- Grambler (р. Анголенко)
- Рок-Айленд (район университетов)
- Под веселым Роджером (Сталеваров)
Собственно кто поедет или хочет поехать прошу отписываться в этой теме...Есть идеи насчет того чтобы там встретиться всем вместе...))
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
та ну там на одну ночь всего ))) Что не вытерпишь сутки не поспав ? ))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати забыл сказать, что если ктото желает приобрести заранне билеты, обращайтесь ко мне, я частенько езжу в запорожье по делам, могу привозить по 50 грн, мне кажеться нужно закупить билеты зараннее, ибо скорее всего в день коцерта их уже не будет...
Да я тоже так думаю, все на Пимпит и Тотем!!!!!!!
А это получается два концерта подряд: 10-Пимпит, а 11 - JANE AIR и все в одном Дк! Лично я наверно поеду 10