И чё все за этот бензин ухватились. Хватались бы лучше за олигархов, которые выкидуют деньгу на то, чтобы в обиход не входило альтернативное топливо. Вот если бы не они, уже давно ездили б на водороде и т.д. А то что производить его тяжело в больших количествах, гонево это всё. Им выгодно, вот и покупайте дальше.
И чё все за этот бензин ухватились. Хватались бы лучше за олигархов, которые выкидуют деньгу на то, чтобы в обиход не входило альтернативное топливо. Вот если бы не они, уже давно ездили б на водороде и т.д. А то что производить его тяжело в больших количествах, гонево это всё. Им выгодно, вот и покупайте дальше.
Полностью согласен. Пока у Росси и США есть нефть, весь мир будет покупать её у них, и никто даже не заикнётся о внедрении альтернативного топлива.
Школьная программа утверждена министерством образования, а ето о чомто говорит...
хорошо, откуда такие сведения, что на украине 2 нефтеперерабатывающих завода? мне интересно,... и стоит ли верить етим источникам?...
Полностью согласен. Пока у Росси и США есть нефть, весь мир будет покупать её у них, и никто даже не заикнётся о внедрении альтернативного топлива.
Наверное, очень вас удивлю, но еще как занимаются
По Лондону ездят "зеленые" автобусы (дизель-батарея), Тойота массово производить гибридные автомобили, в моем универе целый факультет занимается разработками и тестированиями альтернативного топлива, финансируется очень даже успешно не столько государством, сколько топливными магнатами, в том числе Shell.
А автомобиль не только на водороде, но и на подсолнечном масле ездить может (собственными глазами видела, игрушечный, правда). Только двигатель, как мне демонстировали, после каждого "возвращения домой" разбирать и чистить нужно - столько дряни внутри оседает.
Нефть закончится так или иначе, по предсказываниям, лет через сорок...
п.с. я ваще пешком хожу!!! и мне этот бензин до лампочки!
Люди до сих пор не понимают, что повышение стоимости энергоносителей железобетонно влияет на повышение стоимости практически всех товаров народного потребления.
"А я хлеб не покупаю".
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
kot писал(а):
FReeZe писал(а):
п.с. я ваще пешком хожу!!! и мне этот бензин до лампочки!
Люди до сих пор не понимают, что повышение стоимости энергоносителей железобетонно влияет на повышение стоимости практически всех товаров народного потребления.
[size=9]"А я хлеб не покупаю"[/size].
улыбнул
а вообще абсолютно согласен....инфляция блин
Ну, не будем спорить, не думаю, что в министерстве образования сидят глупые дядьки... это издание затверджено министерством,
написано 6 а сколько работает, - это другой вапрос, и по каким причинам закрыты...
Ленин уж явно никакого отношения к бензину не имеет))))))