R'n'B одно из направлений хип-хоп музыки представлено такими исполнителями как:50Сеnt Lilkim Busta ryems и др.Музыка пафосная в текстах поют о красивой жизни,тачках шл%хах,и деньгах!
та ні, це реп а R`n`B це такий різновид death.black metal`a
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
R'n'B одно из направлений хип-хоп музыки представлено такими исполнителями как:50Сеnt Lilkim Busta ryems и др.Музыка пафосная в текстах поют о красивой жизни,тачках шл%хах,и деньгах!
ты перечеслил рэп-исполнителей,чел...
а к арэнби можно отнести - р.келли,бейонс,пусикэт доллс и тд и тп...
Они исполняют РнБ. Вобще РнБ эт когда бит-хлопок и так далее.
много РнБ у снуп дога. Реп это полность текс, а РнБ эт когдща еще и поют. даже у блак эд пис тож имеется пару песен в стиле РнБ
Судя по постам на явного стиля в R'n'B нет все знают что оно есть, а точно сказать не может. лично мое мнение это то что R'n'B это чисто женский стиль. Тоесть подобие репа прочтенное женщинами ( ). Сколько слыша всегда это было в сторону женских групп. Я прав ?
А вот как музыкальный стиль все равно не понятно. Как на слух отличить ?
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
известные арэнби исполнители мужчины-Шон Пол,Akon,R.Kelly,Mario Winans,Shaggy etc...
так что не только женщины в этом стайле "трудяццо"...
а вот нащет как отличить...бывает такое что понимаешь а объяснить не получаеццо...вот это тот случай...
Цитата:
Они исполняют РнБ. Вобще РнБ эт когда бит-хлопок и так далее.
много РнБ у снуп дога. Реп это полность текс, а РнБ эт когдща еще и поют. даже у блак эд пис тож имеется пару песен в стиле РнБ
какой нах бит-хлопок?чета я не въежжаю...
а у снуп дога не арэнби а стиль читки специфический...назвать это арэнби у меня язык не повернеццо...
Круто блин не знал. Писец. неужели все так просто ? Не в обиду, но реально тупо сказано. Я могу с таким же успехом дать понятие року - это барабаны и гитара и так далее. Получается что если что-то хлюпает то это уже автоматом R'n'B ?
Хочу обьяснить почему я так настойчиво хочу узнать за это движение - да потому что все употребляют это слово, но как я понял в реале никто не может обьяснить что это такое и с чем его едят. Как сказал Георгий что он слышал 10000 трактовок данного слова. Дайте мне ссылку где быдет написано. Вижу что тут 99% людей просто догадываются что это и не более. Докажите что вы шарите дайте стоящий материал.
та ні, це реп а R`n`B це такий різновид death.black metal`a
RnB - это Ритм энд Блюз, музыка черных)
скажу только, что сейчас РнБ многие глупые люди расшифровывают как Rich and beautiful...но в принципе РнБ - это, исходя из исконного названия, ритмичный блюз)))
ритм энд блюз...да уж..прикольнулся кто-то из америкосов.....все знают,что такое блюз?..))скажите,что в РнБ от блюза?..))))))просто интересно...как по мне-Рич энд бьюти больше катит...деньги,тачки,девочки с большими...э...глазами...)-вот что такое РнБ...и стиль этот не только женский...я(но эт моё мнение) отношу к нему 50cent и Snoop dog(как уже было сказано выше)...от рэпа здесь ток элемент читки...и по нему приписывать этих исполнителей к рэпу не стоит.у Корна тож читка есть,но этож не рэп..))))))а на слух как отличить?..ну..послушай Эминэма и Акона...подряд...думаю отличия найдёшь.чисто интуитивно...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3