Фак Лав ... просто ФАК!!! Недоступным и молодетс!!! И хренова, что расслабился!!!
Fuck Loves!!! Fuck Feelings!!! Каждым днем своей жизни подтверждается и проверяется сие!!! Недоступного, неоткровенного, скрытного любят ... открытого, романтичного - пытаются оседлать и срать сверху ... выбор делает каждый сам, кому то нормально фетишистом )))
не надо только моря критики за озлобленный пост ... оно прошло все ... просто решил написать )
никакой критики! найдется еще та самая-твоя,умная,состоявшаяся в жизни,вкуснопахнущая красавицца без вредных привычек, и понарожает тебе кучу прелестных Жорженят!
и тогда ты всем нам будешь писать добрые и позитивные посты
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
а вторая половинка у меня ЕСТЬ! и меня это радует несказАнно
надеюсь не сглазю
Фак Лав ... просто ФАК!!! Недоступным и молодетс!!! И хренова, что расслабился!!!
Fuck Loves!!! Fuck Feelings!!! Каждым днем своей жизни подтверждается и проверяется сие!!! Недоступного, неоткровенного, скрытного любят ... открытого, романтичного - пытаются оседлать и срать сверху ... выбор делает каждый сам, кому то нормально фетишистом )))
не надо только моря критики за озлобленный пост ... оно прошло все ... просто решил написать )
никакой критики! найдется еще та самая-твоя,умная,состоявшаяся в жизни,вкуснопахнущая красавицца без вредных привычек, и понарожает тебе кучу прелестных Жорженят!
и тогда ты всем нам будешь писать добрые и позитивные посты
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
а вторая половинка у меня ЕСТЬ! и меня это радует несказАнно
надеюсь не сглазю
Спасибо ... посмотрим пока я смотрю на сие под другим взглядом ...
Любовь это любовь. Она существует вне нашего ведения. (Это если вообще зарываццо в философию.)
А там где двое - это уже отношения и не факт наличия любви.
Это цитата из книги Крегер Тьюсон "16 дорог любви" :
Не существует легких взаимоотношении. Мы слишком долго жили в убеждении, что браки совершаются на небесах, а дружба — навеки. Конечно, мы понимаем, что подобные утверждения просто неверны. Нужно много и тяжело трудиться, чтобы поддерживать здоровые развивающиеся отношения. И это касается не только брака и других столь же важных отношений: с соседями, с родителями, с детьми, с коллегами, со служащими и с начальством — всякие отношения, выходящие за рамки случайного знакомства, требуют тех или иных усилий, цель которых — понять индивидуальный стиль и отличия партнера.
Этот процесс напоминает обучение танцам. Никогда нельзя полностью полагаться на партнера, иначе вы в конце концов станете наступать друг другу на ноги. На свете единицы прирожденных Фредов Астеров и Джинджер Роджерс. На даже Джинджер и Фред ежедневно тренировались, чтобы создать впечатление легкости. То же относится и к друзьям, любимым и ко всем-всем тем, с кем мы связаны в жизни. За самым завидным супружеством или дружбой скрываются немалые усилия, затраченные на «обучение танцам»: нужно приспособиться к шагу друг друга, понять, когда вести, а когда подчиняться, подстраиваться к постоянно меняющимся условиям и обеспечивать слаженность и изящество движений.
Есть и я ею очень дорожу!
Хотелось бы обратиться ко всем разочаровавшимся...жизнь не заканчиваеться на первых неудачах. Когда вы падаете - вы же поднимаетесь и идете дальше, а не лежите и не ждете с моря погоды. Так и влюбви упали - поднимайтесь, не изолируйтесь от чувств броней скептики и презрения...не стоит оно того!
Есть легенда, дословно ен помню...
"Когда бог создал по своему подобию человека
понял он насколько человек близок к богу
и дабы человек не возгордился и не уподобил себя богу
разделил он человека на две половинки
и перемешав разбросал по миру
теперь эти две половинки ищут друг друга
а нашедшие......"
"Половинки" нету, да и не задумываюсь об этом как-то. Была недавно, да сплыла (слава богу хоть не "всплыла"))). Уже делал попытки, знакомились, были встречи, но всё время в них (а может и в себе) нахожу недостатки - наверное остались прежние воспоминания и подсознательно сравниваю. Вобщем, нету её как впрочем и многих проблем когда она была. И это хорошо, можно заняться "самоутверждением" в жизни, никто тебе не будет мешать достигать личных целей, а про девушку можно будет подумать пожже, когда почувствуешь что "всё заряжено"
Есть она, и есть я. Как-то даже не думал строить отношения, а они сами как-то возникли. Девушка моя просто не сравнима ни с кем, даже не было у меня такого, что бы мне проходилось ее сравнивать с бывшими. Я боюсь потерять ее как никогда и никакую другую девушку в моей жизни не боялся потерять.
Есть она, и есть я. Как-то даже не думал строить отношения, а они сами как-то возникли. Девушка моя просто не сравнима ни с кем, даже не было у меня такого, что бы мне проходилось ее сравнивать с бывшими. Я боюсь потерять ее как никогда и никакую другую девушку в моей жизни не боялся потерять.
Ты не сравниваешь, потому что до неё ещё никого не любил по-настоящему несколько лет. Только после расставания ты понимаешь что тебе уже никто не нужен, какая бы она не была хорошей. Максимка.