2 igor15
Вот что говорит по поводу классификации известный сайт Gothic Subculture:
"Шесть причин, по которым группу можно назвать готической:
1. Музыка группы вписывается в один из готических стилей - их музыка создает несколько жутковатое или сюрреалистическое настроение.
2. Тексты песен группы содержат готические темы (пример - гротескные, загадочные или "опустошенные" тесты песен).
3. Члены группы выглядят как готы - носят только черные одежды.
4. Группа называет себя и/или свою музыку Готической - Они выступают с другими группами, которые считаются готическими. Их композиции выходят на готических сборниках.
5. Фирма грамзаписи, продавцы музыки или музыкальные журналисты представляют эту группу как Готическую, по причинам обычно основывающимся на вышеупомянутых четырех критериях. Однако, часто мотивацией для описания группы как Готической, служит желание выгодно продать музыкальный продукт, и в таком случае ни один из четырех вышеупомянутых критериев может не приниматься во внимание.
6. Наиболее шаткий критерий, для того чтобы описать группу как Готическую - то, что люди называющие себя Готами, слушают эту группу. Это не делает группу готической, но убеждает множество людей в том, что группа является таковой, в не зависимости от того удовлетворяют ли они хотя бы одному из упомянутых критериев."
''Готик-группа 69 Eyes обозначает себя как "goth and roll" (хотя звучат как gothic rock)'' Gothic FAQ
Последний раз редактировалось: Cradle (Чт Апр 03, 2008 22:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Т.к. я не гот то не могу объективно оценить. Я просто привел тебе цитату. Я думаю что да, ( не хочу обижать тру готов, если это не так) Вообщем мне нравится. Необычно
Т.к. я не гот то не могу объективно оценить. Я просто привел тебе цитату. Я думаю что да, ( не хочу обижать тру готов, если это не так) Вообщем мне нравится. Необычно
нравится-эт может быть...мне тож первые разы нравилось....)как по мне-не готы..)))имхо....под "never say die" одна знакомая даже пляшет...)))так что на готику не похоже...)))....мне так кажется.....
НЕ ну и под Cradle of Filth можно при желании ПРосто готика не подразумевает только какой - то один определенный стиль музыки. В этом вся ее фишка. Есть же Готик рок, Гот - метал, гот - электро, дарк -электро..... Сам понимаешь что тут вопрос оч спорный . Так что скорей всего готы они
НЕ ну и под Cradle of Filth можно при желании ПРосто готика не подразумевает только какой - то один определенный стиль музыки. В этом вся ее фишка. Есть же Готик рок, Гот - метал, гот - электро, дарк -электро..... Сам понимаешь что тут вопрос оч спорный . Так что скорей всего готы они
знаю про разные готик металл и про всё остальное...многое даж нравится....)но они не готы...)))и музыка не готическая...и стиль....вокал разве что может под готический прокатить...)а так...просто оформмляют его так для лучшей продаваемости....для молоденьких девочек псевдо-готок,которым нравится ещё и Расмус,и АФИ,что к готике тоже нифига не относится...)))просто такая музыка щас в цене-вот и толкают "69 глаз" под таким ярлыком.....