Есть она, и есть я. Как-то даже не думал строить отношения, а они сами как-то возникли. Девушка моя просто не сравнима ни с кем, даже не было у меня такого, что бы мне проходилось ее сравнивать с бывшими. Я боюсь потерять ее как никогда и никакую другую девушку в моей жизни не боялся потерять.
Ты не сравниваешь, потому что до неё ещё никого не любил по-настоящему несколько лет. Только после расставания ты понимаешь что тебе уже никто не нужен, какая бы она не была хорошей. Максимка.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
У меня есть вторая половинка на данный момент, я ее люблю, но в последнее время мне очень надоело что я за ней бегаю а от ее чуств ко мне осталось лишь небольшая симпатия и безразличие...народ может вы мне в чем то поможете ?
Есть она, и есть я. Как-то даже не думал строить отношения, а они сами как-то возникли. Девушка моя просто не сравнима ни с кем, даже не было у меня такого, что бы мне проходилось ее сравнивать с бывшими. Я боюсь потерять ее как никогда и никакую другую девушку в моей жизни не боялся потерять.
Ты не сравниваешь, потому что до неё ещё никого не любил по-настоящему несколько лет. Только после расставания ты понимаешь что тебе уже никто не нужен, какая бы она не была хорошей. Максимка.
Не ровняй всех под одну полосу. А у тебя уже опыт в этом имеется, что ты так рассуждаешь?
B@K$,скорее всего,она видит,что ты ей простишь все и будешь в любом случае бегать за ней и потсепенно у нее стало меняться отношение к тебе...она знает,что ты будешь рядом и никуда не денешься,как бы она себя не вела...."Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей..."
Лиль, ну конечно же мы все разные!) Но почему-то мне моя бывшая девушка на заре наших встреч тоже говорила что я самый-самый (да и наверное не только мне))). Я просто говорю о том, что привыкаешь, любишь человека, потом он тебя кидает и в результате - опыт и выводы для себя, вот и всё! Ну и плюс к этому, что никто уже после этого не нужен. А вы тут с Максом начинаете... а почему, а зачем...Да, Господи, рад я за вас, рад, за меня тоже были рады .