Нужен вокалист, умеющий петь гроулингом и чистым вокалом! Можна и вокалистку, но с гролом обязательно, пример берите с [AMATORY] вот такой нужен вокальчег! но не вкоем случаи не такой как у старых дэз групп. Звоните 8 068 37 71 542 Ширик
а вопрос... вот еси я нихрена не умею на барабанах, но есть желание, такие кандидатуры рассматриваются?
честно?....думаю нет...барабаны на хорошем уровне-эт дело достаточно длительное по времени...и учить некому....
а чё за барабаны? очень хочеца на какихто не савдеповских покалбасить))) можна ква подыграть на парочку реп пока не нашли ударника?
ой! простите зашол от ника своей девушки))) мой ник SHIRICK
а вопрос... вот еси я нихрена не умею на барабанах, но есть желание, такие кандидатуры рассматриваются?
честно?....думаю нет...барабаны на хорошем уровне-эт дело достаточно длительное по времени...и учить некому....
а чё за барабаны? очень хочеца на какихто не савдеповских покалбасить))) можна ква подыграть на парочку реп пока не нашли ударника?
ой! простите зашол от ника своей девушки))) мой ник SHIRICK
а я фиг его,какие...))))позже басист зайдёт-напишет.....
Пол: Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 26 Откуда: Россия Репутация: 12.7
Для создания ансамбля арабской классической музыки в Мелитополе ищу:
1.Аккордиониста-восточника
2.Таблиста (барабаны табла, дарбука)
3.Ударника
4.Флейтиста (мизмар, най)
Возможна помощь в обучении (переквалификации), снабжение музыкальными записями, консультации в вопросах особенностей арабской музыки, помощь с покупкой инструментов!!!!!!!!!!
Еще нужен вокалист (желательно мужчина, но и женщина неплохо)!
Обучение!!!Полная консультация по особенностям АРАБСКОГО ЯЗЫКА!