Очень часто говорю, но для меня эти слова всегда имеют немного разное значение, зависит от того, кому я их говорю! любить ведь можно по-разному! Но я ещё не любила по-настоящему, хотя мне кажется, что если действительно ЛЮБИШЬ, об этом не так уж легко сказать....многие чувствуют страх..боясь не получить взаимность!
раньше мне казалось, что испытывал это чувство, что вкладывал что то в эти слова.а теперь смотрю на это, как на иллюзию, которую человек сам себе придумывает.думаю. врядли откровенно кому то скажу еще в жизни эти слова.
Канеш нада их гварить ! только если в них влаживать эмоции чувства, а не пустое движение губ и звук... Да и показывать нада, ведь когда с чувствами сказано греет сердце... И хочецо ответить тем же!
Канеш нада их гварить ! только если в них влаживать эмоции чувства, а не пустое движение губ и звук... Да и показывать нада, ведь когда с чувствами сказано греет сердце... И хочецо ответить тем же!
согласен... важно не то как часто говоришь, а КАК ты это говоришь...
...в любви - важно любить....
...любить - значит отдавать...
...сказать ЛЮБЛЮ, это наверное самое простое.............)))
...только сплошные слова, это и есть онанизм в данном случае...........
...сказать ЛЮБЛЮ - это , конечно, просто, но ведь гораздо сложнее почувствовать, что на самом деле любишь. а если чувствуешь, то может, слова уже не нужны?..
...я думаю, что если люди вместе, то каждый из них знает, нужен он другому или нет. Иначе в чем тогда смысл?
а чаще многие эти слова говорят просто так...потому что надо что-то сказать...заполнить паузу...короче для многих это ложь и провокация и пи...жь....
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
Ромашка писал(а):
...в любви - важно любить....
...любить - значит отдавать...
...сказать ЛЮБЛЮ, это наверное самое простое.............)))
...только сплошные слова, это и есть онанизм в данном случае...........
...сказать ЛЮБЛЮ - это , конечно, просто, но ведь гораздо сложнее почувствовать, что на самом деле любишь. а если чувствуешь, то может, слова уже не нужны?..
...я думаю, что если люди вместе, то каждый из них знает, нужен он другому или нет. Иначе в чем тогда смысл?
а чаще многие эти слова говорят просто так...потому что надо что-то сказать...заполнить паузу...короче для многих это ложь и провокация и пи...жь....
А в смысле в любого??? В некрасивого или старого иль не имеет значение какого пола? Иль ты имел ввиду заставить себя полюбить объект не входящий в твои идеалы?