Я
Но эту группу я еще слушал в 2000 вместе с лимп бизкитом Они стали для меня как бы переходом от попсы
+1!
но я из них очень серьезно вырос - это как десткие носки которые становятся малы и ты их прячешь далекоооо в шкаф или выбрасываешь насовсем, иногда вспоминая как тебя эти носки грели в 5 лет
но ты понимаешь что эти носки тебя сейчас не прут, там дибильный рисунок на них, и что они подошли бы лишь твоему сопливому младшему брату.....
Я тоже большой почетатель таланта Линкинов, купил даже футболку с ними с Праге. Может группа и создавалась как комерческий проэкт, может и Честер лажает на лайфах(хотя многие лажают,вокалист My Chemical Romance практически каждый новый концерт все хуже и хуже, Джаред Лито, вокалист Металлики, вокалист Буллетов), короче многие...
Но эту группу я еще слушал в 2000 вместе с лимп бизкитом и именно с них я начал серьезнее увлекаться роком!Они стали для меня как бы переходом от попсы( и рэпа и денса в интересный мир рока.
Так что Линкины - молодцы!!!
InDevol,респект тебе!!
Я в самом начале тож самое пыталась сказать,что Линки повлияли на меня.Благодаря им я щас слушаю рок.
а мне не нравится ЛП....чё т они никак ничё удивляющего сделать не могут...нового....ударились в одно-и бьются...может боятся,что,если изменятся,то фанов меньш станет...не знаю...а если группа не развивается-она умирает ещё задолго до распада...
Ты вообще слушал Minutes To Midnight? Ты не заметил,что они УЖЕ изменились??
слушал...)))нравилось первые 2 прослушивания...потом появлялось такое чувство,что уже где-то эт слышал...раз 20000...)))))в чём изменились?..))))
Linkin Park - неплохая группа. Может, и попса, а кто сейчас не попса? Люблю слушать музыку с подобным эмоциональным настроем (будь то рэп или рок) в маршрутке перед тренировкой, определенно дает драйв.
мне нравиться Метеора и Хибрит Теори... Классные были альбомы... Минытс ту Миднайт еще до конца непрохаван мной... Может через пару лет скажу - КЛАСС! А может и нет..
лично для меня эта группа является чем то авторитетным, но относящимся к подрастковому возрасту...нет, не то чтобы я сильно выросла ....просто они стали нежнее чтоли...раньше помню мечтала выйти замуж за Шиноду, мол не старый, а опытный дядька...мне нравилось присутствие некой агрессивности в их песнях...все равно я их уважаю)))даже до сих пор покупаю шнягу с их лейблом...хотя для себя знаю что никогда ее не одену на себя0))воть)
люблю эту группу и все равно на то что ктото говорит...мне на ихние мнения совершенно фиолетово..хех..хатите доказать что она фиховая и т.д даказывайте, но личн мне енто безразлично. .а то что клубные мажорчики слушают их , то это никак не влияет на группу. .
Наташа Шинода ты молодец что горой за них стоиш) )))